Путин поговорил с Усмановым о спорте

ОБЩЕСТВО3 комментария
Путин поговорил с Усмановым о спорте

На встрече президент России обсудил с главой USM Holdings успехи его бизнеса и деятельность на посту главы федерации фехтования.

Президент России Владимир Путин во вторник провел встречу с бизнесменом, основателем USM Holdings Алишером Усмановым. Глава государства обсудил с предпринимателем результаты деятельности холдинга, включая работу по социальным проектам.

Кроме того, Путин поговорил с Усмановым о его деятельности в должности президента Международной федерации фехтования.

В ходе встречи Усманов отметил, что холдинг включает в себя три компании - «Металлоинвест», «МегаФон» и Mail.Ru с общей группой акционеров. Он сообщил, что даже в условиях санкций USM Holdings показывает высокую прибыльность и эффективность. Например, »Металлоинвест" повысил производство железной руды на 3%. Усманов также отметил, что производственный цикл доведен до получения конечного продукта.

Из других успехов бизнесмен сообщил об открытии хоккейного центра в Новотроицке, театра в Орске, двух медцентров в Железногорске и офтальмологического центра в Белгороде.

Говоря о достижениях федерации фехтования, Усманов отметил, что второй год сборная России занимает первое место в общекомандном зачете на мировых первенствах. Затем президент федерации пригласил Путина посетить чемпионат мира, который пройдет в Москве с 13 по 20 июля.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз