Блогеру Mellstroy, избившему на YouTube девушку, грозит два года тюрьмы

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Блогеру Mellstroy, избившему на YouTube девушку, грозит два года тюрьмы

В отношении Андрея Бурима возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Полиция Москвы возбудила уголовное дело по статье «Побои» в отношении 21-летнего блогера Андрея «Mellstroy» Бурима после того, как он в прямом эфире избил и унизил модель Алену Ефремову. Об этом сообщает 23 октября агентство «Москва».

«Сидя за столом перед камерой, имея умысел на причинение вреда здоровью Алене Ефремовой, <…>, Бурим беспричинно, из хулиганских побуждений, сопровождая свои действия нецензурной бранью, схватил девушку левой рукой за шею, притянул к себе, после чего более двух раз ударил лицом о поверхность стола <…>, - сообщил агентству источник. - В результате чего причинил Ефремовой <…> закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей левой скуловой области, мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника».

Фото: Instagram

Сейчас Mellstroy находится под подпиской о невыезде, рассказал агентству РИА Новости собеседник в правоохранительных органах. "Бурим был допрошен вчера вечером. Он под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ", - уточнили представители силового ведомства.

Алена «cyberbabe» Ефремова в сторис Instagram заявила, что все происходящее – это не хайп на хейте. Она уточнила, что не собирается «уходить в закат с жалкими 100к [сто тыс. руб.]», а Mellstroy перед ней не извинялся и никаких денег не переводил.

Фото: Instagram

Сам Андрей Бурим достаточно невнятно прокомментировал это печальное событие. Если убрать матерную речь и междометия, он заявил примерно следующее: «Скажу вам всем – у нее не сломана челюсть. <…> Понимаете, ничего не сломано, абсолютно вообще».

Удары Бурим нанес Алене действительно сильные, тем более, если учитывать ее комплекцию. За тем, как стример издевался над молодой девушкой, в прямом эфире следили 70 тысяч пользователей. Впрочем, видеозапись инцидента до сих пор доступна в Сети.

После скандального инцидента в обществе поднялась волна негодования. Чемпион России по бодибилдингу Павел Гец вызвал Андрея «Mellstroy» Бурима на бой «по правилам ММА». «Я считаю, что настоящий мужчина должен защищать слабых, а не делать контент на них, поэтому решил заступиться за девчонку», - уточнил спортсмен.

Депутат ГД Оксана Пушкина обратилась к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой взять на контроль это дело.

Акты насилия Mellstroy по мнению Пушкиной «оказывают влияние на неокрепшие умы молодого поколения и нездоровую психику больных людей, что может спровоцировать подобное поведение».

После скандального инцидента администрация YouTube заблокировала канал «Милстроя» с 700 тысячами подписчиков.

«Блокнот» публиковал и другие видео с нападениями стримера Mellstroy на юных девушек. Молодые люди устраивали вечеринки в прямом эфире YouTube. Специально для этого Андрей Бурим снимал дорогие апартаменты в центре Москвы. Он выкладывал провокационные видео с пьяными девушками модельной внешности, которых он периодически унижал в прямом эфире. Другие СМИ также обнаружили записи с актами насилия «Милстроя» по отношению к девушкам.

Ранее мы сообщали о том, как хейтер напал на юную блогершу websamka. Прямо на улице молодой человек подъехал на самокате к девушке и двумя прямыми ударами разбил ей лицо. «Это за твои […] видео», - бросил ей хулиган, после чего скрылся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз