Рамзан Кадыров подарил автомобиль чеченской звезде шоу «Голос. Дети»

ОБЩЕСТВО23 комментария
Рамзан Кадыров подарил автомобиль чеченской звезде шоу «Голос. Дети»

Раяна Асланбекова стала Заслуженной артисткой Чечни и получила множество приятных подарков.

15-летняя звезда шоу «Голос. Дети» из Чечни Раяна Асланбекова получила от Рамзана Кадырова звание Заслуженной артистки Чечни и автомобиль в подарок. Также юной артистке предоставили наряды от модного дома Айшат Кадыровой, дочери президента республики.

- Благодаря вашей теплой поддержке, мне удостоилось выступить на ежегодной церемонии награждения музыкальной премии «Национальная Пятерка». За счет ваших голосов я выиграла в своей номинации! Я благодарю вас, мои самые любимые и дорогие! – написала девушка на своей страничке в социальной сети. - Хочу от души поблагодарить Главу ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, что вручил мне звание Заслуженной артистки Чеченской Республики и вручил лично ключи от машины!!! Это было неожиданно, конечно, но я обещаю, что не подведу свою Чечню и буду до конца жизни добиваться только высот!!!

Поклонники и друзья сошлись во мнении, что талантливая Раяна достойна таких щедрых подарков, и у нее большое будущее.

«Звездочка наша яркая! Будешь все ярче и ярче светить нам!», «Умничка большая, от всей души поздравляю!», «Молодчина, пусть твоя дорога будет длинной и всегда оставайся нашей гордостью», - написали девушке в комментариях.

После шоу «Голос. Дети», где наставником Раяны Асланбековой был Леонид Агутин, юная чеченка стала звездой и много гастролирует, но это не мешает ей отлично учиться в школе. В будущем девушка, как ни странно, мечтает стать не артисткой, а прокурором.

раяна 2

Ранее сообщалось, что Кадыров подарил автомобили чеченским олимпийцам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз