Рамзан Кадыров подарил шикарные джипы Mercedes-Benz оставшимся без медалей олимпийцам ЧечниРамзан Кадыров подарил шикарные джипы Mercedes-Benz оставшимся без медалей олимпийцам Чечни Рамзан Кадыров подарил шикарные джипы Mercedes-Benz оставшимся без медалей олимпийцам ЧечниРамзан Кадыров подарил шикарные джипы Mercedes-Benz оставшимся без медалей олимпийцам Чечни Рамзан Кадыров подарил шикарные джипы Mercedes-Benz оставшимся без медалей олимпийцам ЧечниРамзан Кадыров подарил шикарные джипы Mercedes-Benz оставшимся без медалей олимпийцам Чечни

Рамзан Кадыров подарил шикарные джипы Mercedes-Benz оставшимся без медалей олимпийцам Чечни

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Рамзан Кадыров подарил шикарные джипы Mercedes-Benz оставшимся без медалей олимпийцам Чечни

Двое из шестерых чеченских спортсменов не поехали на Олимпиаду из-за допингового скандала.

Рамзан Кадыров наградил дорогими автомобилями всех членов олимпийской сборной от Чеченской республики, не получивших медалей на Играх в Рио. Шестеро спортсменов получили из рук главы региона джипы «Мерседес-Бенц». Двое из них – тяжелоатлеты, которые не смогли поехать на Олимпиаду из-за допингового скандала (отстранили всю федерацию тяжелой атлетики России). Машины были куплены для спортсменов на деньги фонда имени Ахмада-Хаджи Кадырова.

Праздник в честь олимпийцев устроили во дворце торжеств «Сафия». Олимпийцев провожали члены молодежных организаций, держащие в руках флаги Чечни и России. Рамзан Кадыров выразил уверенность, что на следующих играх спортсмены из республики смогут проявить себя лучше, ведь на прошедших соревнованиях побед они не принести. Глава региона связывает это с давлением на российских спортсменов и общей нервозной обстановкой.

Героями дня в Чечне стали боксер Адлан Абдурашидов и борцы вольного и классического стиля Ислам-Бек Альбиев, Анзор Болтукаев, Ислам Магомедов, штангисты Апти Аухадов и Адам Малигов.

- Наши ребята усиленно готовились к Олимпиаде, но им не удалось подняться на пьедестал почета, - написал Кадыров в Instagram. - Однако для нас они победители! Ребята вошли в число сильнейших спортсменов страны, завоевав путевки на главное спортивное событие четырехлетия. И они достойно представляли многонациональный народ России.

Ранее сообщалось, что на расследование против российских спортсменов WADA потратило более 1,5 миллиона долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.