Рамзана Кадырова закопали в снегу

ОБЩЕСТВО4 комментария
Рамзана Кадырова закопали в снегу

Фотографию, где глава Чечни со счастливым лицом сидит по пояс в сугробе, опубликовали на его страницах в социальных сетях.

По-настоящему зимнее фото появилось на личных страничках в соцсетях главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Глава Чечни решил вспомнить детство, играя в снегу.

Накануне в республике выпало очень много снега. Такую возможность весело провести время, играя в снежных сугробах, глава Чечни упустить не мог. Все мы знаем, что чеченский лидер любит живую природу и об этом он сам неоднократно напоминал. Так и в этот раз Рамзан Кадыров опубликовал в «ВКонтакте» и Instagram фотографию, где сидит по пояс закопанный в снежный сугроб. Видно, что происходящее нравится ему, так как его лицо озаряет широкая улыбка. Подписчики даже пригласили чеченского лидера погостить в Заполярье.

- И не холодно, - отметил в комментарии под фото глава Чечни.

кад1

Возможно, таким образом Рамзан Кадыров призвал своих подписчиков проводить свои двухнедельные зимние каникулы активно, а если и одеться тепло, то никакие морозы будут нипочем.

Так, осенью, когда листва на деревьях окрасилась в золотой цвет, Рамзан Кадыров запустил в Instagram эстафету. Он призвал подписчиков с хэштегом #ЗолотаяОсень опубликовать фото, на котором люди подбрасывали в воздух опавшие листья.

«Таким образом мы продемонстрируем любовь к природе, еще раз покажем своё единство в стремлении сохранить ее для потомков», - написал Рамзан Кадыров.

Кадыров2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз