Раскрыты самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Раскрыты самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых профессий на удаленке.

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых профессий на удаленке. Об этом говорится в исследовании сервиса «Работа.ру», которое имеется в распоряжении редакции «Ленты.ру».

На первом месте в списке — специалист по тендерам на научно-производственном предприятии. Успешный кандидат должен уметь вести переговоры, иметь опыт работы с электронными торговыми площадками и разбираться в тендерной документации. В месяц за это обещают платить до 500 тысяч рублей. Менеджер по работе с клиентами в компании, специализирующейся на комплексном оснащении лабораторий, может получать до 200 тысяч рулей в месяц. Компания, предоставляющая консультации в области государственных и корпоративных закупок, обещает платить до 130 тысяч рублей в месяц телемаркетологу на удаленке.

Также на зарплату до 100 тысяч рублей в месяц может рассчитывать менеджер по подбору массового персонала, а на зарплату в 80 тысяч рублей ищут психолога с опытом работы от двух лет.

По подсчетам сервиса, число вакансий удаленной работы в России выросло на 71 процент по сравнению с февралем 2020 года. В Москве этот показатель вырос на четверть.

Ранее сообщалось, что в связи с пандемией COVID-19 оказались невостребованными услуги официантов, поваров, администраторов, охранников и уборщиков. Несмотря на рост числа вакансий ресторанно-гостиничного бизнеса в начале года, в марте их число заметно снизилось.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей