Редко, но метко: Путин рассказал о любви

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Редко, но метко: Путин рассказал о любви

Президент России назвал самые важные вещи в жизни, и их оказалось всего две.

В жизни есть всего две важные вещи - это дети и любовь, и ничего важнее этого нет. Такое категоричное заявление сделал сегодня президент России Владимир Путин, когда встречался с многодетными семьями. В ходе встречи произошел любопытный диалог. Одна из участниц мама 8 детей посетовала, что редко видится с мужем. Эта «жалоба» развеселила главу государства.

«Редко, но метко получается, это во-первых. Во-вторых, вы подарили такую семью, такую радость большую, столько детей. Я думаю, что это и есть проявление вашей взаимной любви. Нет ничего важнее любви в жизни», - подчеркнул российский президент.

Видеоконференция встречи с семьями, награжденными орденом «Родительская слава», матерями, удостоенными почётного звания «Мать-героиня», и членами их семей, состялась сегодня, 30 мая, в преддверии Международного дня защиты детей. В разговоре с гостями Владимир Владимирович отметил, что все действия государства строятся вокруг защиты детей. Также Путин отметил, что в России чтут и берегут традиции и подлинные семейные ценности.

При этом глава государства подчеркнул, что нормой должна стать семья с тремя детьми, и страна делает все, чтобы так оно и было. Путин уточнил, что в стране делается все, чтобы были создания условия для рождения как можно больше детей. Не без гордости за принимавших участие в конференции россиян российский лидер отметил, что за последние годы количество многодетных семей выросло на 26% и сегодня их уже больше двух миллионов.

В то же время Владимир Путин попросил семьи оценить меры поддержки, которые им оказывает государство. И еще президент попросил мам и пап дать свои предложения.

В февраля в своем послании к Федеральному Собранию Владимир Путин объявил о запуске новых нацпроектов. Все они коснутся самых важных социальных вопросов и сфер: «Семья», «Молодежь России», «Продолжительная и активная жизнь» и «Кадры». И "Семья" идет на первом месте.

Последние новости об интервью с Владимиром Путиным читайте здесь, на БлокнотРУ


#Путин
#Владимир Путин
#Владимир Путин новости
#Новости
#Новости России

Свое мнение о Владимире Владимировиче Путине публикуйте в комментариях ниже

«Связывали, резали и били»: рыдающая мама рассказала об издевательствах над дочерью-инвалидом в психдиспансере на Кубани

Образование, нефть и ядерные технологии: Россия и Вьетнам приняли заявление о стратегическом партнёрстве

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.