На базе боевиков «Азова»* нашли языческое капище и предметы сатанинского культа

РелигияПрокомментируйте новость
На базе боевиков “Азова”* нашли языческое капище и предметы сатанинского культа

Капище располагалось в десятках метрах от местной школы.

На базе боевиков националистического батальона «Азов»* в Мариуполе обнаружено неоязыческое капище и следы сатанинского культа. Славянские идолы располагались между двумя казармами неонацистов, расположенными вблизи одной из городских школ, передает корреспондент РИА Новости.

Судя по всему, азовцы* всерьез рассчитывали на помощь темных сил, как и нацисты Третьего Рейха до них - капище было обустроено в лучших традициях неоязычества: несколько деревянных божков высотой от полутора до трех метров были по кругу обнесены камнями, внутри оккультного сооружения журналистами было обнаружено некое подобие жертвенника. 

Кроме того, в одном из помещений, где размещались боевики-сатанисты, была найдена наградная грамота Третьего ежегодного турнира по боксу, который проводился в честь памяти националистов убитых в ходе карательной операции в Широкино. Удивительно то, что судя по документу, победу в этом соревновании одержал древний славянский бог Ярило - именно на его имя выписана грамота.

Как сообщает информационное агентство, в расположении части была найдена стена, расписанная рунами и сатанинскими символами, среди которых был идентифицирован Фенрир — огромный волк из древнескандинавской мифологии.

Также помещение казармы «украшало» огромное количество изображений дьявола, помещенных на перевернутую пентаграмму, то есть пятиконечную звезду. Подобные символы ранее встречались журналистам на позициях, отбитых у украинских войск в Волновахе.

Ранее сообщалось, что в штабе боевиков ВСУ на окраине села Трехизбенка в ЛНР были найдены признаки занятия черной магией. Сатанинские символы обнаружили в месте, где базировалась воинская часть А4472. Минометчики пытались «освятить» оружие, а также делали пометки кровью. Как сообщила культуролог Екатерина Дайс, знак был нарисован без отрыва кисти от поверхности, что означает стремление придать ему магическую силу.

«Азов»* - украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

«Отсоси у собаки»: украинский политик Притула в извращённой форме оскорбил «азовца»

Вот тебе и санкции: немецкие компании помогают России восстанавливать Мариуполь

«Раздавило авиабомбой»: ликвидирован известный нацист «Азова», награждённый Зеленским

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.