На базе боевиков «Азова»* нашли языческое капище и предметы сатанинского культа

РелигияПрокомментируйте новость
На базе боевиков “Азова”* нашли языческое капище и предметы сатанинского культа

Капище располагалось в десятках метрах от местной школы.

На базе боевиков националистического батальона «Азов»* в Мариуполе обнаружено неоязыческое капище и следы сатанинского культа. Славянские идолы располагались между двумя казармами неонацистов, расположенными вблизи одной из городских школ, передает корреспондент РИА Новости.

Судя по всему, азовцы* всерьез рассчитывали на помощь темных сил, как и нацисты Третьего Рейха до них - капище было обустроено в лучших традициях неоязычества: несколько деревянных божков высотой от полутора до трех метров были по кругу обнесены камнями, внутри оккультного сооружения журналистами было обнаружено некое подобие жертвенника. 

Кроме того, в одном из помещений, где размещались боевики-сатанисты, была найдена наградная грамота Третьего ежегодного турнира по боксу, который проводился в честь памяти националистов убитых в ходе карательной операции в Широкино. Удивительно то, что судя по документу, победу в этом соревновании одержал древний славянский бог Ярило - именно на его имя выписана грамота.

Как сообщает информационное агентство, в расположении части была найдена стена, расписанная рунами и сатанинскими символами, среди которых был идентифицирован Фенрир — огромный волк из древнескандинавской мифологии.

Также помещение казармы «украшало» огромное количество изображений дьявола, помещенных на перевернутую пентаграмму, то есть пятиконечную звезду. Подобные символы ранее встречались журналистам на позициях, отбитых у украинских войск в Волновахе.

Ранее сообщалось, что в штабе боевиков ВСУ на окраине села Трехизбенка в ЛНР были найдены признаки занятия черной магией. Сатанинские символы обнаружили в месте, где базировалась воинская часть А4472. Минометчики пытались «освятить» оружие, а также делали пометки кровью. Как сообщила культуролог Екатерина Дайс, знак был нарисован без отрыва кисти от поверхности, что означает стремление придать ему магическую силу.

«Азов»* - украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.