Украинские военные с помощью «черной магии» пытались укрепить оружие

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украинские военные с помощью «черной магии» пытались укрепить оружие

Странные символы нашли в их штабе на окраине села Трехизбенка.

В штабе украинских военных нашли признаки занятия черной магией. Сатанинские символы обнаружили на окраине села Трехизбенка в ЛНР, в месте, где базировалась воинская часть А4472. Минометчики пытались «освятить» оружие, а также делали пометки кровью, пишет РИА Новости.

Издание опубликовало снимок: на стене нарисована баллоном сатанинская печать с подписью — словом Zein. Культуролог Екатерина Дайс рассказала, что может значить изображение.

«Это магический сигил (символ), состоящий из многих пересекающихся линий. Что он означает, трудно сказать наверняка, в нем можно увидеть и перевернутый знак анархии, и часть знака «СС», руну зиг, она четко видна в крайнем левом секторе круга, и написанную по-немецки букву иврита «зайн», означающую меч или оружие», — отметила специалист.

Украинские военные с помощью «черной магии» пытались укрепить оружие
Источник: телеграм-канал РИА Новости

По ее словам, такой символ — это сочетание идей анархии, оружия и фашистской символики.

Женщина обратила внимание, что изображение нанесено без отрыва руки, что тоже может выдавать её оккультный характер. А слово Zein под печатью в библейском иврите означает «меч» — возможно, речь идет о просьбе укрепить оружие или послать больше оружия.

В самом здании нашли листок с напечатанным пресс-релизом украинских силовиков о потерях в Донбассе. На документы есть пометки кровью, хотя в других местах такого не обнаружили.

Украинские военные с помощью «черной магии» пытались укрепить оружие

В 2021 году сообщалось, что в Сумской области Украины чиновницу обвинили в занятиях «черной магией» в рабочее время. Женщина из города Ромны пыталась навести порчу на градоначальника и других сотрудников администрации.

Мэр города Олег Строгний рассказал журналистам, что начальница отдела кадров в течение нескольких месяцев подбрасывала к его двери в кабинет землю с кладбища. Согласно поверьям, такой ритуал навлекает на жертв несчастье и несет горе в семью. Вычислили «колдунью» по камерам наблюдения, комментировать свой поступок она не стала.

После произошедшего чиновница уволилась по собственному желанию. А руководство города решило на всякий случай позвать в помещение священника и освятить все кабинеты.

Украинские военные с помощью «черной магии» пытались укрепить оружие

Ранее «Блокнот» рассказал, что известные медиумы предсказали судьбу России. Пока миру насаждают русофобию, многих ее недоброжелателей и сторонников волнует, что же ждет Россию в будущем. И кому, как не провидцами с экстрасенсами и предсказателями лучше знать об этом. Как оказалось, большинство из них утверждает, что Россия все выстоит, пройдет любые преграды, но не без труда и потерь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.