«Робею перед мужским полом»: родители предъявили счет в миллион рублей учительнице за растление их 15-летнего сына

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

«Растлительница» сама пришла в полицию с повинной.

23-летняя учительница математики одной из школ Пензы совратила своего ученика. Однако родители 15-летнего подростка решили не поднимать шум, а просто потребовали с «растлительницы» компенсацию в один миллион рублей. А та выбрала «явку с повинной».

Необычный секс-скандал произошел в престижной гимназии Пензы. Один из учеников не отличался особым прилежанием, да и поведение «хромало». То сорвет урок, то нагрубит учителям. Вот нервы у педагогического состава не выдержали и подростка перевели на индивидуальное обучение. Школьник посещал занятия под контролем мамы, и учителя вели урок только с ним одним. Особое внимание к шалопаю еще больше подняло его в собственных глазах. И он начал переписываться с молодой математичкой. Девушка недавно закончила институт. В школе проработала всего год, но отзывы об учительнице были отличные.

Очень скоро между математической и учеником возникла переписка в соцсетях. Поначалу общение носило невинный характер, потом очень скоро общение стало «взрослым». Дело дошло до свиданий. Их было несколько. Как сообщили «МК» источники в полиции, речь идет, как минимум, о пяти встречах в начале учебного года (сентябрь-октябрь 2023 г). Занимались сексом педагог с ученик где получится, в том числа на заднем сиденье автомобиля.

Поскольку поведение у шалопая выправилось, он вернулся в класс, соответственно, избавившись от маминого контроля. Неизвестно, сколько бы длилась эта связь, но о нем прознала мама мальчика. Разговор с учительницей был не из легких, но родительница не захотела поднимать шум и решила шантажировать соблазнительницу сына. Мама потребовала с математички миллион рублей за молчание. Та подумала и пошла в полицию писать явку с повинной.

Ей предъявлено обвинение по двум статьям УК, но арестовывать не стали. Обвинение в развратные действиях и половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, редко влечет за собой арест до суда. Да и пожалели следователи райотдела Пензенского следственного управления СКР учительницу - слишком молодая. Правда, поинтересовались, чем ее так зацепил подросток. Девушка засмущалась, призналась, что всегда немного робела перед мужским полом. В настоящее время учительница гимназии ждет приговор суда.

Ранее "Блокнот" писал о 25-летней учительнице из Ленобласти, которая посылала свои интимные фото 11-летнему школьнику. Ей предъявлено обвинение в совершении сексуального насилия, и ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Сумасшедший химик: в Подмосковье объявили в розыск маньяка, обливающего женщин кислотой

«Я выпил, в голову стукнуло»: в Севастополе пьяный турист помочился на Вечный огонь

В Подмосковье полицейские нашли частный дом с десятками нелегальных мигрантов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.