Рогозин назвал провокаторами организаторов расследования по квартире за полмиллиарда рублей

Актуальный вопрос34 комментария
Рогозин назвал провокаторами организаторов расследования по квартире за полмиллиарда рублей

Вице-премьер заявил, что не приобретал никаких квартир за время работы в правительстве России.

В своем официальном микроблоге в соцсети Twitter вице-премьер Дмитрий Рогозин ответил на ранее обнародованные Transparency International данные о том, что он является владельцем квартиры стоимостью около 500 млн рублей.

На опубликованную международной организацией по борьбе с коррупцией информацию Рогозин отвечал с сарказмом, нахваливая организаторов расследования и называя их провокаторами.

- «Сайт рос.отд. Transparency International подвергся DDoS-атаке после публикации о квартире Рогозина» - отдаю должное провокаторам. Молодцы), - пишет в Twitter вице-президент.

рог1

Однако тут же, со всей серьезностью, Дмитрий Рогозин заявляет, что не приобретал за время работы в российском правительстве какой-либо недвижимости.

- Никаких квартир за время работы в Правительстве РФ не покупал. Ваш наезд считаю знаковым. Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали, - пишет он, добавляя, что декларация о его доходах хорошо проверяется.

рог3

- Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, её столь же внимательно проверяют, - заявил Дмитрий Рогозин.

рог2

Ранее «Блокнот» писал о том, что Transparency International выяснила о наличии у вице-премьера Дмитрия Рогозина квартиры в элитном квартале «Ближняя дача».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз