Романтика в лифте: тюменец справил нужду, а потом поцеловал женщину, стоявшую рядом

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Романтика в лифте: тюменец справил нужду, а потом поцеловал женщину, стоявшую рядом

Этот инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения.

Сегодня, 2 мая, в региональном сообществе «ЧП Тюмень» активную дискуссию вызвало видео, опубликованное накануне. В одном из жилых домов города камера видеонаблюдения зафиксировала, как мужчина сначала справил нужду в лифте, после чего, как ни в чем не бывало, поцеловал женщину, которая стояла с ним рядом. В правоохранительных органах региона данный инцидент не комментируют.

На видео запечатлено, как мужчина почтенного возраста вслед за женщиной заходит в лифт. При этом у девушки две больших, и по всей видимости, тяжелых сумки. «Подъездный Ромео» сначала расстегивает штаны, потом оттесняет женщину в другой угол и справляет прямо при ней нужду на пол. Девушка все это время сохраняет невозмутимый вид, но в какой-то момент ее терпение исчерпывается, и она удивленно разводит руками.

После этого женщина нажимает кнопку лифта и мужчина, застегиваясь, поворачивается к ней лицом. На видео запечатлено, что он к ней обращается, и девушка отвечает. После этого дебошир подходит к пассажирке, берет ее за лицо и целует. Женщина внешне очень спокойно воспринимает этот жест.

Остается только догадываться, знакомы ли были мужчина и женщина, или нет. В соцсетях комментаторы высказывают противоположные мнения. Некоторые считают, что на видео можно наблюдать «романтическую сцену» между мужем и женой, а на другие, напротив, уверены, что девушка была с мужчиной не знакома и он пытался ее изнасиловать.

«Женщина несёт 2 огромных пакета. Мужик поссал, лезет целоваться. Женщина выносит пакеты. Мужчины что с вами? Это дно», - пишет пользователь Елена Агаева. В данном случае с ней соглашаются все – и мужчины и женщины. «Еще и руки свои об ее лицо вытер», - пишет Алла Подкопаева.

Несмотря на то, что данный ролик пока еще не заинтересовал правоохранительные органы, пользователей социальных сетей очень заинтересовала личность «подъездного Ромео». «Меня одного интересует два вопроса: узнал ли кто свой лифт? Узнал ли кто своих соседей?», - пишет Илья Мелехов.

Суд Линча, пожалуй, единственное что остается гражданам, доведенным до отчаяния ужасными выходками злоумышленников в лифтах. Так, «Блокнот» сообщал о жестоком и подлом грабеже, совершенном в лифте в Самаре. Мужчина до полусмерти избил ребенка, который ехал с ним рядом, чтобы забрать его телефон. Видеозапись инцидента попала в интернет и разошлась в соцсетях. И пока сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленника, жители города готовят для него собственную расправу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз