На видео попало жесткое избиение школьника в Самаре

Криминал3 комментария
На видео попало жесткое избиение школьника в Самаре

На видео попало жесткое избиение подростка в Самаре

На видео попало жестокое нападение на 15-летнего школьника, произошедшее в лифте жилого дома Самары. Как сообщает Life shot, после драки злоумышленник забрал телефон у лежащего в крови молодого человека с пробитым черепом и скрылся. Сейчас его ищет полиция.

Инцидент произошел на улице Краснодонской. Вслед за школьником в лифт зашел якобы ничего не замышлявший мужчина. Видеокамеры зафиксировали, как мужчина начал наносить удары ничего не подозревавшему школьнику. Подросток сначала даже пытался защищаться, но силы были неравны, и добивал подростка злоумышленник уже на полу.

Как уточняет Life shot, в настоящее время школьник находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, также врачи диагностировали у него сотрясение мозга, переломом лицевого отдела черепа и повреждение верхней губы.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность и местонахождение нападавшего. При этом, видеоролик вызвал шквал негативных отзывов в социальных сетях. Как пишет автор одной из блог-платформ, лучше бы полицейским найти этого мужчину раньше разгневанных жителей Самары, которые хотят устроить ему суд Линча. «Если бы с моим ребенком такое произошло, то я бы сел в тюрьму за убийство», - пишет пользователь joggi. С ним согласны остальные участники дискуссии.

По информации некоторых самарских пользователей злоумышленник уже найден сотрудниками правоохранительных органов. Официальные источники следственного комитета области и МВД эти данные пока не подтверждают.

Как сообщал «Блокнот», подростки нередко становятся агрессивных действий, в том числе сотрудников полиции. Так, в Брянской области пьяный полицейский настолько сильно избил 17-летнего юношу, что тот впоследствии скончался от полученных травм в больнице.

В Москве администратор магазина «Магнит» вывел из торгового помещения молодого человека, который, по его словам, «кидался чипсами». Представитель магазина уже на улице нанес подростку удары в область головы, которые вызвали у него сотрясение мозга.

Но и сами молодые люди при этом не чураются насилия. В Липецкой области, например, подростки нашли весьма необычный способ продвижения местных пабликов «ВКонтакте». Они избивают случайных прохожих, записывают это на видео, и выкладывают в группы социальных сетей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.