Российский сыровар предложил жалующемуся на безденежье Тарзану и другой попсе работу

ОБЩЕСТВО4 комментария
Российский сыровар предложил жалующемуся на безденежье Тарзану и другой попсе работу

Фермер Олег Сирота попросил всех знакомых разместить в соцсетях свое объявления о вакансиях, чтобы помочь представителям шоу-бизнеса поправить материальное положение.

Известный российский сыровар Олег Сирота проникся жалобами представителей шоу-бизнеса и решил им помочь деньгами, а точнее работой. На своей странице в соцсетях фермер разместил объявление с вакансиями и обратился с просьбой к друзьям распространить его, чтобы те, кто особенно нуждается, смогли бы заработать на кусок хлеба с сыром. Судя по всему, особенно Сирота проникся положением стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) и готов взять того на работу в свое хозяйство.

«Я тут узнал, что Тарзан ищет работу. Хотел попросить помощи с репостом вакансий нашего хозяйства, чтобы донести до него и до всех страдающих представителей шоу-бизнеса. Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра», - пишет фермер на своей странице в Facebook, отмечая все прелести работы на свежем воздухе и обещая скидки на произведенную продукцию, которую получают все его сотрудники. Помимо этого работа поможет поддержать отличную форму, опять же естественный загар. И, надо отметить, есть из чего выбрать: дояр/доярка (это на случай, вдруг Наташа Королева захочет поработать), плотник, помощник сварщика, сварщик, электрик, бригадир фермы и инженер по эксплуатации. Впрочем, относительно последних двух Сирота сомневается, что Тарзан может справиться.

Зарплату обещает хорошую, а главное – работа очень нужная в наше непростое время, подчеркивает фермер. «Мы всё-таки кормим наших соотечественников, а не всякими непотребствами занимаемся!», - поясняет сыровар.

Пользователи оценили предложение Сироты, хотя некоторые посчитали, что опасно подпускать Тарзана к буренкам. На что фермер ответил, что трактор любую дурь и хворь вылечит.

А кто-то посчитал, что стриптизеру уже предложили работу водителя такси, так что, может, уже и трудоустроился.  Ранее в СМИ появилась информация, что Тарзан выразил сожаление по поводу того, что он и его коллеги не получают помощи от государства в отличие от пенсионеров. Сам стриптизер назвал это ложью. Хотя многие представители шоу-бизнеса все-таки жаловались на трудные времена из-за эпидемии. В частности, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин (группа Дюна), которые остались без денег из-за своего долгостроя. Жаловался на отсутствие концертов, корпоративов, соответственно, падение доходов и продюсер Иосиф Пригожин. Причем он выражал озабоченность не только тяжелой ситуацией певицы Валерии, но и других артистов и певцов. Правда, музыкант Сергей Шнуров посмеялся над призывом Пригожина помочь артистам. Шнуров потроллил продюсера стихотворением, в котором поинтересовался супруги уже «едят бересту и из ботвы готовят кашу».   

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз