Российской блогерше грозят смертью за эротический танец в наряде монашки

ОБЩЕСТВО34 комментария
Российской блогерше грозят смертью за эротический танец в наряде монашки

Пользовательница TikTok Яна Леонова подала заявление в полицию и хочет попасть на программу «Пусть говорят».

Популярная пользовательница TikTok Яна Леонова с ником webdevka пожаловалась, что ей угрожают убийством. Причиной стали юмористические видеоролики, в которых девушка эротично двигается под музыку в одеянии католической монашки.

Монашеский костюм у блогерши, разумеется, отнюдь не каноничен, он снабжен декольте и разрезами явно не для смирения плоти, а совсем наоборот. В этом наряде девушка разыгрывает различные сценки, например на тему визита к набожным родителям своего молодого человека. Одним из постоянных сюжетов ее роликов являются отношения со «святым отцом». Его роль блогерша отыгрывает сама, накладывая на лицо маску-фильтр.

Но шуточные танцы оценили не все. На девушку валом посыпались матерные оскорбления и угрозы, вплоть до обещаний убить, а также «вырезать всю ее семью». О своем вероисповедании хейтеры не сообщают, но похоже, что речь не об истовых католиках (напомним, девушка косплеила именно католическую монахиню).

 В ответ Леонова записала обращение, объявив, что не оскорбляла религию.

«Считаете что я насмехаюсь над религией? В таком случае весь мир над ней насмехается. Стенд-ап комики шутят на эту тему и все заливаются хохотом. Куча фильмов снято на эту тему», – объяснила девушка в своем аккаунте @websamka в Instagram. Она призвала комментаторов быть добрее и и позитивнее, напомнив, что в Библии сказано «Не суди, да не судим будешь».

«Я сама обожаю все религии», – объявила Яна Леонова в одном из видео, сообщив, что ее бабушка верующая, но ее видео внучки не оскорбляют.

Чтобы защитить себя, девушка подала заявление в полицию. Также Леонова хочет попасть на программу Первого канала "Пусть говорят", чтобы рассказать об угрозах. Напомним, что ранее на шоу Первого канала приходила аптечная блогерша Екатерина Диденко, которую также одолели хейтеры.

Леонова уверяет, что хочет выступить на ТВ не ради хайпа, якобы свою порцию популярности она уже получила и теперь просто боится за свою жизнь.

Ранее в своих роликах websamka (она же webdevka) обыгрывала и другие образы, появляясь в костюме полицейского, медсестры, Красной Шапочки, Белоснежки и так далее. Зачастую она просто снимается в откровенном виде, например прикрывая рукой обнаженную грудь.

В Instagram на Яну Леонову подписано почти 55 тысяч человек, в TikTok аудитория блогерши куда больше – 296,3 тысячи подписчиков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз