Россияне опередили украинцев в мировом рейтинге длительности секса

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Россияне опередили украинцев в мировом рейтинге длительности секса

Средняя продолжительность полового акта в России - 7 минут 46 секунд.

Портал Pornhub завершил исследование длительности секса у жителей всех стран Земли. Эксперты указали среднее время, которое требуется жителям разных государств для достижения оргазма.

По данным международной группы специалистов, длительность секса россиян равняется 7:46 минут. В этом жители нашей страны опередили ближайших соседей. Продолжительность полового акта украинцев всего 6:30 минут, белорусов - 6:42 минуты, казахстанцев - 7:04 минуты, молдаван - 7:07 минут.

Специалисты создали интерактивную карту. В зеленый цвет на ней окрашены территории стран с самыми счастливыми жителями, длительность полового акта у которых превышает 13 минут. В желтый цвет – с продолжительностью секса от 11 до 13 минут, в оранжевый – от 9 до 11 минут, в красный – от 7 до 9 минут, и в коричневый – от 5 до 7 минут.

Как выяснилось, чемпионами мира по длительности секса стали китайцы – 14:34 минуты. А последнее место заняли жители Ирака – 5:30 минут.

секс1

Социологи Великобритании накануне опубликовали данные исследований, в которых мужчины и женщины назвали оптимальное число своих любовников.

Новости СВО: окружение Красногоровки, наступление на Орехов и руины Часова Яра

«Россия ударит по базам НАТО»: озвучена ответка на передачу Украине носителей ядерного оружия

Проклятие «Моей прекрасной няни» и дружба с Зеленским: что пишут о смерти Заворотнюк на Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.