Россиянка с бойфрендом из Франции перекроили себя, чтобы превратиться в Барби и Кена

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Россиянка с бойфрендом из Франции перекроили себя, чтобы превратиться в Барби и Кена

На многочисленные операции Анастасия и Квентин потратили больше 209 тыс. евро и не намерены останавливаться на достигнутом.

Международные СМИ рассказали историю уроженки России - 20-летней Анастасии Рескосс и ее молодого человека - 23-летнего француза Квентина Дехара, потративших сотни тысяч евро ради того, чтобы стать максимально похожими на пластиковых кукол.

Анастасия и Квентин познакомились в 2013 году на фешенебельной «тусовке» в Сан-Тропе. Разговорились и внезапно обнаружили, что оба являются ярыми фанатами «старых-добрых» Кена и Барби. Вскоре уроженка России и гражданин Франции начали встречаться и решили ознаменовать свою «великую любовь», пережив «рука об руку» как можно больше пластических операций.

Квентин и Анастасия до всех операций

Квентин и Анастасия до всех операций

На первых этапах вмешательства

На первых этапах вмешательства

- Мои родители покупали мне всех Барби, которых я хотела. В какой-то момент их было больше ста, и я любила их всех, они такие красивые! Я мечтала быть похожей на Барби с 14 лет, - цитирует Рескосс Metro.

- Я сказал себе, что должен вернуться к кумиру моего детства и стать Кеном! - в свою очередь заявил ее парень.

barbi-i-ken_06ва

Так, за прошедшие два года «безумная» парочка перенесла несколько десятков хирургических вмешательств на общую сумму в 209 тыс. евро. В скором времени Анастасия собирается переделать уши, а Квентин готовится вставить в грудь имплантанты.

вмаавапвв

Сегодня Квентин и Анастасия мало похожи на себя прежних, и даже родные на полном серьезе обращаются к ним - Кен и Барби.

Напомним, в июне умер знаменитый двойник Кена из Бразилии. Келсо Сантибаньес скончался от пневмонии в возрасте 20 лет. В Китае 15-летняя школьница легла под хирургический нож, чтобы вернуть бойфренда и в итоге стала эротической моделью, а еще одна представительница Поднебесной - актриса Анжела Бейби - через суд доказала, что ее "неземная красота" - настоящая, а вовсе не результат пластики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз