Китайской актрисе неземной красоты пришлось доказывать через суд, что она настоящая

Азия7 комментариев
Китайской актрисе неземной красоты пришлось доказывать через суд, что она настоящая

Звезду из Поднебесной Анджелу Бейби замучили бесконечные обвинения СМИ и антифанатов в излишней пластике в погоне за совершенством.

Анжела Бейби в свои 26 лет является не только одной из самых успешных актрис Китая, но и супругой еще большей национальной знаменитости - актера и певца Хуана Сяомина. Казалось бы, жизнь удалась, но многим не дает покоя чужая слава и главное - «неземная красота». На Бейби не один год сыпятся обвинения в том, что она жертва пластической хирургии, и вот артистка взбесилась окончательно и потребовала правосудия.

Angelababy-Plastic-Surgery 1396322357_img_201403312323343284

Анжела обратилась в суд после того, как пекинская клиника пластической хирургии Ruili заявила, что красота женщины не является природной. Бейби согласилась пройти полное медицинское обследование. Врачи сделали серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые доказали, что костные и мягкие ткани лица истца не подвергались никаким операциям.

яывсяч

Звезда Поднебесной настаивает, что столь ценимые в Азии европейские черты лица достались ей от деда-немца, а если она и выглядит «неестественно», то только из-за «бетонного» идеального макияжа, типичного для китайских знаменитостей. Кроме того, женщина крайне бережно относится к собственному виду и репутации «первой красавицы страны», из-за чего также часто подвергалась нападкам, - например, когда согласилась сниматься в комедийном шоу, где любят буквально валяться в грязи, только когда ее личико застраховали на миллионы юаней.

Анджела Бейби 2 яч

Теперь Бейби ждет от Ruili не только публичных извинений, но и денежной компенсации морального ущерба в размере 79 тыс. долларов.

Судебные разбирательства не омрачили главное событие в жизни актрисы - 8 октября состоялась ее свадьба с Хуаном Сяомином. Но сначала артисты устроили сказочную предсвадебную фотосессию, как предположили СМИ, чтобы еще раз наглядно «потроллить» ненавистников своей «неземной красотой».

ыманжела бейби хуан Сяомин

- На самом деле, когда она рядом со мной, то не всегда выглядит потрясающе. Я не идиот, могу сказать абсолютно точно, что она не делала никаких пластических операций, - прокомментировал ситуацию новоиспеченный муж.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз