Россиянку выгнали из московского фитнес-клуба за кормление младенца грудью

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Россиянку выгнали из московского фитнес-клуба за кормление младенца грудью

На сторону женщины встали пользователи соцсетей.

Женщину, кормившую своего ребёнка грудью в раздевалке, выгнали из фитнес-клуба в Москве. В результате это вызвало бурю негодования со стороны посетителей: они требуют увольнения сотрудников клуба и официальных извинений, а также бесплатный VIP-абонемент на всю жизнь.

По информации SHOT, одна из посетительниц пожаловалась на женщину по имени Татьяна, которая пришла на тренировку с младенцем. Она заявила на ресепшене администратору, что ей неприятно видеть, как кормят ребёнка грудью в раздевалке. Сотрудники клуба поддержали возмущенную клиентку и настоятельно попросили маму с ребенком уйти.

В соцсетях поддержали кормящую мать. *Instagram - принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ.

После инцидента в социальных сетях появились массовые высказывания в поддержку Татьяны. Женщины встают на ее сторону: они отмечают, что девушка стремится вернуться в форму после родов и не забывает о заботе о малыше. Многие из комментаторов требуют от клуба официальных извинений и привилегий для Татьяны.

Сама Татьяна рассказала, что администратор клуба ворвалась в раздевалку и начала громко ее упрекать. Она почувствовала сильное чувство вины и поспешила покинуть клуб. Татьяна приучает своего сына к физическим нагрузкам с самого детства и регулярно посещает с ним занятия в бассейне детского клуба WorldClass.

После инцидента Татьяне оказали поддержку как со стороны профессионального сообщества, так и извне. Она является психотерапевтом и смогла справиться с ситуацией благодаря своим профессиональным знаниям. Представители клуба выразили сожаление из-за сложившейся ситуации и намекнули, что в будущем стоит кормить ребенка в специальной комнате, которой, по словам Татьяны, в клубе не было.

Представители фитнес-клуба при этом отказались комментировать произошедшее, но подтвердили, что теперь у них есть комната для матерей и детей с пеленальным столиком.

Ранее яжемать-прокурор устроила в детсаду разнос малышу из-за ссадины у сына.

«Смотрел мультик на русском»: в Киеве дети-русофобы избили школьника до разрыва яичек

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

«Думала, отец её заберёт»: в Краснодаре мать бросила ребёнка-инвалида на улице и убежала

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.