Руководитель проекта «муниципальная дипломатия» Аркадий Павлинов: «Сделан ещё один важный шаг на пути к укреплению дружбы между Россией и Индонезией»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Руководитель проекта «муниципальная дипломатия» Аркадий Павлинов:

В рамках форума состоится пленарное заседание в формате панельной дискуссии при участии руководителей российских и индонезийских министерств и ведомств.

На прошлой неделе состоялась встреча руководителя общественного проекта «Муниципальная дипломатия» Аркадия Павлинова с советником министра экономики Индонезии Эди Сухарто. В ходе переговоров обсуждались различные вопросы делового взаимодействия между представителями бизнеса России и Индонезии, а также проведение 2 августа в Москве российско-индонезийского делового форума. В состав индонезийской делегации, прибывающей в Москву в рамках Форума, войдут губернаторы и руководители администраций индонезийских провинций и муниципалитетов (в т.ч. Особого столичного округа Джакарта, Провинций Ачех, Западная Суматра, острова Ява и др.), руководство Министерства планирования национального развития Индонезии (BAPPENAS), Министерства туризма Индонезии, Министерства транспорта Индонезии и ряда других ведомств, представители государственных и частных компаний, а также малого и среднего бизнеса.

В рамках форума состоится пленарное заседание в формате панельной дискуссии при участии руководителей российских и индонезийских министерств и ведомств, после чего будут организованы параллельные отраслевые сессии, на которых участникам представится возможность более подробно осветить вопросы взаимодействия в таких областях, как промышленность и энергетика, развитие инфраструктуры, транспорт и туризм, поставки из Индонезии товарной продукции. Будут представлены тематические презентации торгового и инвестиционного потенциала индонезийских провинций и компаний, а также актуальных проектов сотрудничества.

На площадке Форума также будет организована биржа деловых контактов и предоставлена возможность организации двусторонних встреч с представителями индонезийской делегации по различным направлениям. «На сегодняшний день мы констатируем существенный рост количества контактов с нашими зарубежными партнёрами, а также их интерес к деловому взаимодействию в рамках проекта «Муниципальная дипломатия». Считаю, что привлечение в проект новых участников из различных стран мира, является залогом его успешного развития, а также способствует укреплению дружбы и взаимопонимания между нашими народами»,- прокомментировал «Блокноту»  Аркадий Павлинов.

Новости СВО: удар по Крымскому мосту, прорыв к Торецку и сотни гробов из Часов Яра

Новости СВО: вывод российских войск, ВСУ бросили в бой заключённых и наступление в Нью-Йорке

«Пять минут — и всё»: в Германии осознали, как быстро гиперзвуковая ракета долетит до Берлина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.