«Русскоговорящие люди на Украине, вы, правда, хотите, чтобы так было с каждым вашим городом?»: Олег Пахолков из двора в Мариуполе обратился к украинцам

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Русскоговорящие люди на Украине, вы, правда, хотите, чтобы так было с каждым вашим городом?»: Олег Пахолков из двора в Мариуполе обратился к украинцам

«Если вы не снесете своего Зеленского, не снесете эту националистическую хунту с себя, судьба Мариуполя может ждать каждый город Украины».

Главный редактор сети «Блокнот» пожелал всем городам Украины, чтобы больше не было второго Мариуполя.

«Они еще за два месяца до этого постоянно стреляли друг в друга», - рассказывают жители Мариуполя истории о том, как еще за месяц до прихода Вооруженных сил РФ, в Мариуполе шли бои между запрещенной в России организации «Азов»* и ВСУ. Ярые нацисты стреляли по ним, унижали, и убивали.

«Насколько западная пропаганда пробила, что отправила на закланье проживающих на Украине русскоговорящих, против их собственных же братьев. Нацики из запрещенной в России организации «Азов»* жили в саноториях, отелях и жировали. А по краям стояли наши русскоговорящие мобилизованные ребята из Украины, которые стреляли в таких же русскоговорящих добровольцев из Донбасса и России. Это только потом, когда нациков накрыли, они уже как загнанные звери отбивались до последнего.

А до этого нацики унижали солдат из ВСУ, стреляли им в спины, не давали им есть – уничтожали. Хотя нациков в Мариуполе было не много, а русскоговорящих ВСУшников было немерено. Но ВСУ все равно им подчинялись. Что за абсурд!? Какую Украину вы защищаете, уничтожая свой собственный язык? Задумайтесь, что вы творите и кому даете править.

Русскоговорящие люди на Украине, вы, правда, хотите, чтобы так было с каждым вашим городом? Если вы не снесете своего Зеленского, не снесете эту националистическую хунту с себя, судьба Мариуполя может ждать каждый город Украины. Вы, правда, хотите этого своим городам? Я желаю всем городам Украины, чтобы не было больше второго Мариуполя»,  - из разбитых дворов некогда красивейшего города на Азовском море обратился к украинцам Олег Пахолков.

*Азов - запрещенная на территории России террористическая организация

Вот тебе и санкции: немецкие компании помогают России восстанавливать Мариуполь

Слишком жирно: названа сумма гонорара за теракт в "Крокус Сити Холле"

«Парад лицемерия»: Мариупольская Мадонна отреагировала на получивший «Оскар» украинский фильм

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку