Рязанская чиновница приехала на встречу с жителями в сапогах за 109 тысяч рублей, но они оказались подделкойРязанская чиновница приехала на встречу с жителями в сапогах за 109 тысяч рублей, но они оказались подделкой Рязанская чиновница приехала на встречу с жителями в сапогах за 109 тысяч рублей, но они оказались подделкойРязанская чиновница приехала на встречу с жителями в сапогах за 109 тысяч рублей, но они оказались подделкой Рязанская чиновница приехала на встречу с жителями в сапогах за 109 тысяч рублей, но они оказались подделкойРязанская чиновница приехала на встречу с жителями в сапогах за 109 тысяч рублей, но они оказались подделкой

Рязанская чиновница приехала на встречу с жителями в сапогах за 109 тысяч рублей, но они оказались подделкой

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Рязанская чиновница приехала на встречу с жителями в сапогах за 109 тысяч рублей, но они оказались подделкой

Председатель Рязанской городской Думы сама позвонила журналистам и призналась, что носит реплику.

Недавно в Рязани широкое обсуждение вызвала необычная тема — обувь председателя Рязанской городской Думы Татьяны Панфиловой. Чиновница приехала на встречу с жителями в ботильонах за 109 тысяч рублей. Однако после скандала в Сети глава думы сама позвонила журналистам и призналась, что носит реплику знаменитого бренда за 4,5 тысячи рублей.

После новогодних праздников председатель рязанской гордумы Татьяна Панфилова приехала на встречу с жителями на место прорыва теплотрассы в одном из районов города. Фотографии с мероприятия были опубликованы в соцсетях. Сотрудница издания Vidsboku Мария Ракчеева обратила внимание на белую обувь чиновницы, которая выглядела довольно странно на фоне гололеда и коммунальной аварии.

Журналистка предположила, что на чиновнице надеты ботильоны от французского дома моды Chloé стоимостью 109 тысяч рублей. «В ЦУМе такие уже не найти – раскупили, даже при стоимости 109 тысяч рублей за пару», — написала она в соцсетях.

По мнению Ракчеевой, позировать в сапожках от европейского дома моды не очень уместно на фоне коммунальной аварии и «убитых и обледенелых рязанских тротуарах». Девушка также предположила, что обувь чиновницы вполне может быть не оригиналом.

После публикации фотографий ботильонов и рассуждений журналистки рязанские СМИ начали активно освещать тему. Ботильоны председателя гордумы вызвали резонанс в рязанских соцсетях, где местные жители оставили многочисленные комментарии.

На следующий день обладательница белоснежных ботильонов Татьяна Панфилова позвонила журналистке и рассказала ей подробности о своей обуви. Оказалось, что чиновница купила ботильоны не в ЦУМе, а в одном из рязанских шоурумов. И вообще, они являются репликой и стоят 4,5 тысячи рублей.

«Мне неудобно говорить, что я ношу подделку, но приходится», — призналась глава Рязани. Татьяна Панфилова отправила журналистам ссылку на Instagram*(принадлежит Meta Platforms, признанной экстремистской организацией в России) и скриншот с фотографией ботильонов.

Местные СМИ отметили, что Татьяна Панфилова никогда не отличалась желанием общаться с прессой, но в этот раз она сама позвонила в редакцию и дала комментарии. До этого журналисты хотели узнать, почему ее дочь с супругом уехали жить в Израиль, но чиновница хранила молчание.

В ноябре министр цифрового развития Чувашии Кристина Майнина покинула свою должность после скандала, связанного с ее 17-летним сыном. Юноша разметил пост в соцсетях с угрозами в адрес одноклассников, а затем выложил видео, как он есть сырое мясо и делится впечатлениями от умывания кровью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.