РЖД начинает бесплатные перевозки участников Великой ОтечественнойРЖД начинает бесплатные перевозки участников Великой Отечественной РЖД начинает бесплатные перевозки участников Великой ОтечественнойРЖД начинает бесплатные перевозки участников Великой Отечественной РЖД начинает бесплатные перевозки участников Великой ОтечественнойРЖД начинает бесплатные перевозки участников Великой Отечественной

РЖД начинает бесплатные перевозки участников Великой Отечественной

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
РЖД начинает бесплатные перевозки участников Великой Отечественной

РЖД начинает бесплатные перевозки на поездах дальнего следования для участников и инвалидов Великой Отечественной войны, передает РИА «Новости».

«В канун 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне холдинг «РЖД» принял решение об обеспечении безлимитного бесплатного проезда поездами дальнего следования формирования АО «ФПК» инвалидам и участникам Великой Отечественной войны», – сообщили в компании.

Ветераны могут бесплатно ездить в вагонах купе, СВ, люкс, а также с местами для сидения всех категорий внутрироссийских поездов. Количество поездок не ограничено, и с каждым инвалидом и участником войны бесплатно может ехать один сопровождающий, пояснили в РЖД.

Сообщается также, что сборы за оформление и возврат билетов взиматься не будут. Кроме того, с участников и инвалидов войны их сопровождающих не будет взиматься плата за сервисные услуги, включая постельное белье, и питание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров предлагает направить в Белгородскую область чеченские подразделения

Вооруженные силы

Они имеют необходимый опыт, прекрасно оснащены и только ждут приказа Верховного Главнокомандующего.

Пророчество Анатолия Собчака относительно Украины сбывается

ОБЩЕСТВО

Политик еще в 1992 году рассказал чем опасна и к чему стремится независимая Украина.

Рекордная дефляция: в России резко подешевели продукты питания

В МИРЕ

Как показала статистика 40 европейских стран, РФ - оказалась единственной среди них, где в апреле наблюдалась продуктовая дефляция.

Массовая драка иностранцев из-за бесплатной еды попала на видео

Беспорядки

У «Лахта-центра» в Санкт-Петербурге произошла массовая драка иностранных специалистов.

Прилюдное унижение: политологи рассказали, как Никол Пашинян посетил инаугурацию президента Турции

В МИРЕ

Реджеп Тайип Эрдоган не только не упомянул имя премьера Армении, перечисляя имена иностранных гостей, его еще и посадили за спиной президента Азербайджана.