Самолет посадили в Красноярске из-за пьяной пенсионерки на борту

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самолет посадили в Красноярске из-за пьяной пенсионерки на борту

62-летняя пассажирка устроила настоящий дебош, из-за чего капитан самолета, направлявшегося в Бангкок, принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Рейс Красноярск-Бангкок, вылетевший утром 17 марта, так и не достиг цели маршрута. Самолет пришлось развернуть и посадить в аэропорту вылета из-за разбушевавшейся на борту женщины, находящейся подшофе.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу рассказали, что около пяти утра по местному времени в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Красноярска поступило сообщение, что капитан воздушного судна Красноярск-Бангкок решил развернуть судно обратно из-за неадекватной пассажирки.

62-летняя пассажирка в состоянии алкогольного опьянения кричала и шумела на борту, а когда бортпроводницы попытались ее успокоить, начала орать на работников авиакомпании матом. Поведение женщины не только мешало остальным пассажирам, но и ставило под вопрос безопасность полета. Из-за чего было принято решение вернуться в красноярский аэровокзал.

Уже в Дежурной части женщина рассказала, что купила алкоголь в стерильной зоне аэропорта после прохождения предполетного досмотра и выпила уже в пути. По факту мелкого хулиганства и нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения на дебоширку составили административный протокол.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз