Самые интересные видео 20 августа

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 20 августа

Отравление Навального, тушение паровоза и необычный визит Зеленского к казакам - в ежедневной подборке «Блокнота».

Алексей Навальный госпитализирован с отравлением на скорой помощи после экстренной посадки самолета в Омске. Сейчас он находится в реанимации без сознания.

«Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полете ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление», — сообщил Фонд борьбы с коррупцией (ФБК).

Два пьяных жителя Советска Калининградской области решили покататься на паровозе - памятнике первым переселенцам 1945-1950 годов. Ребята разожгли топку, но состав так и не тронулся.
Пожарным пришлось изрядно попотеть, чтобы потушить монумент.

ФСБ опубликовала кадры задержания людей, планировавших похищение лидера ополченцев Донбасса. Всего были арестованы семь человек. По данным ФСБ, похищение готовил сотрудник СБУ по фамилии Байдала, причастный к убийству главы ДНР Александра Захарченко

Президент Украины Владимир Зеленский побывал в Запорожской области с рабочим визитом. Гарант посетил так же и остров Хортица, где стал действующим лицом опасного трюка. Казаки проверили на храбрость президента Украины, разрубив острой саблей огурец на его руке. Вначале они продемонстрировали президенту трюки на храбрость с использованием сабель и плетей, а затем предложили Зеленскому разрубить саблей огурец на его ладони - и тот согласился.

Ну и напоследок снова видео об Алексее Навальном.
Блогер Павел Лебедев, который летел с Навальным в одном самолете и наблюдал всю картину, рассказал о произошедшем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз