Самые интересные видео 29 июля

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 29 июля

Первое судебное заседание по делу Ефремова, комментарии фанатов и защитников актера, юные вандалы, дети-матерщинники и передвижение домов в России - в новой подборке «Блокнота».

Начинает нашу подборку видео у здания суда, где должно было слушаться дело сбившего человека актера Михаила Ефремова. Артиста 29 июля отвезли на первое заседание по его делу, пройдет оно в закрытом режиме в Пресненском суде Москвы. Обвиняемый в пьяном ДТП со смертельным исходом артист отказался признать вину в случившемся и настаивает, чтобы его считали предпринимателем, а не актером. Адвокат Ефремова не явился в суд, в итоге заседание было перенесено.

Уберите детей от экранов смартфонов. В одном из супермаркетов Харькова произошел необычный инцидент: маленькая девочка разразилась бранью на весь магазин. Что стало причиной инцидента, неизвестно. На видео девочка в платье в возрасте приблизительно 5-6 лет в сильном возмущении мечется из стороны в сторону и громко ругается. «Ира не может спокойно взять воду», - кричит ребенок, после чего начинает громко материться. Родителей поблизости не наблюдается. Остальные покупатели в шоке смотрят на происходящее.

Вернемся к новостям вокруг Михаила Ефремова. Защитники Михаила в преддверии суда начали высказывать свои теории о случившемся, Вот вам один из примеров: «Это грандиозная провокация. Это покушение на его жизнь, Ефремов не виноват, его нужно выпускать». Об этом говорила фанатка Ефремова у здания суда. Она утверждала, что актёра не было в машине в момент ДТП, а вместо него там находился «каскадер из ФСБ». «Все что попало на видео после ДТП это монтаж,настоящих кадров нам не показывают. Их показывают по украинскому телевидению где пресса и тв более свободны», заявила женщина.

Напоследок в нашу подборку попало эффектное видео - в Москве впервые за 40 лет передвинули историческое здание. Это водонапорная башня постройки 1898–1899 годов, она расположена недалеко от Савеловского вокзала. Башню пришлось поставить на рельсы и «откатить» на 100 метров ради ее сохранения.
В последний раз в столице здание передвигали в 1979 году. Тогда нужно было переместить дом Сытина на Тверской улице, чтобы расчистить пространство для нового корпуса «Известий».

Смотрите также самые интересные видео 28 июля и 27 июля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз