Самые интересные видео 5 июля

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 5 июля

Разборки медведей, боец с мусорщиками и акция протеста против извинений перед темнокожими – в сегодняшней подборке «Блокнота».

«Бессмысленные и беспощадные» траты бюджетных средств – отличился Уральский федеральный университет, где выпускной провел никто иной как Иван Ургант. Правда, коронавирус диктует свои правила, и поэтому ни самих выпускников, ни даже ведущего в стенах учреждения не было. Гонорар ведущего за такую оригинальную работу составил 1,6 млн рублей.

Россиянин Даниил Квят и ещё пять пилотов «Формулы-1» отказались вставать на колено, как это делают сочувствующие движению Black Lives Matter. Перед стартом Гран-при в австрийском Шпильберге все пилоты вышли на трассу в футболках с антирасистскими лозунгами. Также по задумке все они должны были преклонить колено в знак поддержки BLM. Но сделали это не все — шестеро отказались, в том числе и Квят.

А в Китае гигантский оползень обрушился в озеро. За пару секунд в воде оказались сотни тонн камней и песка

Мужчине из Подмосковья помешали спать звуки двигателя мусоровоза, приехавшего рано утром опорожнять помойные контейнеры. Наш герой выбежал с металлическим обрезком трубы и набросился на мусорщиков. От неадеквата пришлось отбиваться лопатой.

И финальное видео – разборка в животном мире. На Сахалине прямо на дороге подрались два громадных медведя. Нужно отметить что оператор не стал разворачиваться, а просто встал и снимал все на видео Видимо нервы железные.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз