Самый известный бомж России Женя Якут умер в Москве

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Самый известный бомж России Женя Якут умер в Москве

Слава и огромное внимание общественности не спасли бомжа-блогера от печальной участи многих бездомных, не способных пережить зиму.

СМИ сообщили о смерти самого популярного бомжа России -  бездомного, известного под именем Женя Якут. Мужчина скончался в конце октября от воспаления легких, но тело его родственники опознали спустя почти месяц в одном из моргов Москвы.

Самый обычный бомж, каких тысячи в необъятной столице нашей Родины, приобрел безумную популярность в Сети, когда стал героем видеоблога на YouTube, где рассказывал, как жить в одном из самых дорогих городов мира, когда у тебя нет не то что денег, но даже крыши над головой.

11 23

- Меня зовут Женя Якут, я бомж. А еще я видеоблогер. В своих видео я покажу вам ту Москву, которую вы еще не видели. В первом видео я спрячу бутылку со своими крайними накоплениями - 10 долларов - в надежном месте и скажу вам, где ее найти! - так начал один из первых роликов будущая знаменитость.

За время существования канала Якут проделывал самые забавные вещи и проводил всевозможные эксперименты, якобы демонстрирующие подноготную современного социума. В последнем ролике мужчина сходил в полицию, чтобы восстановить паспорт, - Якут хотел вернуться к нормальной жизни и, как следствие, закрыть блог.

Но проект пришлось прикрыть по куда более трагичной причине - смерти главного героя. Создатель блога Андрей Нестеренков, который, собственно, и снимал жизнь бомжа, сообщил, что его подопечный действительно скончался от простуды, а позже даже поругался с подписчиками «ВКонтакте», требующими выложить видео с мертвым Якутом «по приколу».

переписка
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз