Секс-бомба Памела Андерсон захотела поговорить с Путиным о котиках

Актуальный вопрос15 комментариев
Секс-бомба Памела Андерсон захотела поговорить с Путиным о котиках

Известная американская актриса и модель канадского происхождения Памела Андерсон обратилась в российское посольство с просьбой устроить ей встречу с Владимиром Путиным.

Звезда Playboy загорелась идеей обсудить с президентом России проблемы защиты животных и окружающей среды.

- У меня есть голос в международном сообществе, и мне хотелось бы использовать мой голос, пусть даже и не самый весомый, чтобы сделать этот мир лучшим местом для всех живых существ,  – говорится в письме, которое Памела Андерсон прислала в посольство России в США.

48-летняя красотка с выдающимся бюстом утверждает, что Россия сыграла очень важную роль в защите популяции морских котиков, которых массово истребляются в Канаде. Памела Андерсон пришла в восторг от инициативы России бойкотировать канадскую продукцию, полученную в результате промысла морских котиков.

- В связи с тем, что Россия выступила в защиту морских котиков, я хочу отметить, насколько эффективно она может решать эти проблемы, которые очень беспокоят и меня, - говорит актриса.

Блондинка призналась, что если ей не удастся встретиться с Владимиром Путиным, то она согласится и на встречу с российским министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским.

- Было бы хорошо встретиться за ужином или обедом – это дало бы мне возможность детально ознакомиться с тем, насколько Россия привержена защите окружающей среды и природного многообразия, - фантазирует Памела Андерсон.

Несколько дней назад красавица-актриса написала письмо российскому президенту. Она попросила Владимира Путина перекрыть дорогу кораблю, транспортирующему 1 тыс. 700 тонн мяса исландского кита. Однако в ответ Министерство природы РФ заявило, что наша страна не имеет достаточных прав и оснований, чтобы прекратить транзит мяса редкого животного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз