Секс с 13-летней дальней родственницей привел к наказанию юноши из Нижнего Новгорода

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Секс с 13-летней дальней родственницей привел к наказанию юноши из Нижнего Новгорода

Молодой человек получил десять месяцев колонии общего режима за совращение несовершеннолетней.

В Нижегородской области вынесен приговор по резонансному делу. 19-летний житель Автозаводского района Нижнего Новгорода осужден за то, что на протяжении года вступал в половую связь с 13-летней девочкой.

Молодой человек признал свою вину в полном объеме, суд рассматривал его дело в особом порядке. В результате судья приговорил юношу к 10 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. Парня взяли под стражу в зале суда.

Следствие установило, что с марта 2015 года по февраль 2016-го он регулярно вступал в половую связь с девочкой 2002 года по обоюдному согласию. Секс-свидания происходили в доме, где они вместе проживали. Оказалось, что девочка была дальней родственницей родителей осужденного.

Правоохранители узнали о незаконной интимной близости от врачей после того, как девочка проходила плановый медосмотр. Против любовника было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Сегодня также сообщалось о другом резонансном преступлении. Двое мужчин с Камчатки стали фигурантами уголовного дела за групповой секс со школьницами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз