Секс с «полицейской» на фоне храма: на мажора из Таджикистана завели дело за непристойные фото на Красной площади

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Секс с

Студент МГУ не раз размещал провокационные фотографии и видео, но никогда у правоохранителей почему-то они не вызывали вопросов.

Сотрудники полиции задержали сегодня, 30 сентября, блогера из Таджикистана Руслана Бобиева. Поводом для задержания стали непристойные фото, которые студент МГУ публиковал в своем Instagram.

На фотографиях запечатлен блогер вместе со своей подругой в позах, имитирующих оральный секс. Особый смысл этой «постановки» заключается в том, что девушка одета в форменную полицейскую куртку. Намек блогера более чем прозрачен.

Судя по всему, неслучайно выбрано и место для фото: пара снялась на фоне Храма Василия Блаженного на Красной площади. «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить», — подписал фотографию Бобиев.

Не забыл «поддать» блогер жару, пообещав, что выложит в Сеть еще и видеозапись имитации полового акта с «полицейской», но для этого пользователям придется не поскупиться на лайки.

Провокационное фото вызвало возмущение в Сети. Больше всего людей разозлила не сама фотография, а то, что сделана она была на фоне православного храма.

«Мозгов нет, считай - калека», «А если бы он сделал такое фото на фоне мечети, ему бы голову 10 раз оторвали», «Семье надо эту фотку отправить», «Пусть метелкой помахает на этой площади с годик - на исправительных работах», «Выслать вместе с этой проституткой», - комментировали пользователи. А российский блогер Сергей Колясников призвал полицию разобраться со своим «коллегой», считая, что тот нарушил статью 148 УК РФ («Оскорбление чувств верующих»). Известный телеведущий журналист Владимир Соловьев, признаваясь в глубоком уважении к народу Таджикистана, обвинил Бобиева как раз в том, что тот делает все, чтобы разжечь ненависть к таджикам.

Телеграм-канал Readovka сообщил о том, что на блогера завели дело за оскорблении чувств верующих. Издание опубликовало фотографии задержанного Бобиева. Сейчас ему оформляют 15 суток за хулиганство, а затем депортируют в Таджикистан. Задержали полицейские и свою «коллегу» - участницу скандальной фотосессии - некую Асю Акимову.

Журналисты напомнили, что Бобиев постоянно совершает подобные провокации. Ради лайков устраивал несколько раз драки в общественных местах, причем привлекая сотрудников правоохранительных органов. В частности, видео драк были на его странице в Instagram (удалены сегодня) и TikTok в ноябре 2020-го и январе 2021-го.

Издание высказывает предположение, что уроженец Памира (Таджикистан) - не бедный гастарбайтер, поскольку ездит на дорогом автомобиле, носит брендовую одежду, проводит гивы (конкурсы), заманивая на свою страницу в соцсетях подписчиков. При этом стоимость приза доходит до 100 тысяч рублей. Издание недоумевает, как Бобиеву, который устраивает драки в торговых центрах, фуд-кортах, магазинах, выкладывая видео в Сеть, до сих пор избегал интереса со стороны правоохранительных органов. «Возможно, потому что и родные, и покровители у молодого мажора непростые, да и сам он всегда легко готов расстаться со значительной для рядового россиянина суммой денег?» - высказывает версию Readovka.

Быть может, очередная провокация блогера Руслана Бобиева осталась бы незамеченной, если бы не история со стендап-комиком Идраком Мирзализаде. Просто у россиян вызвало возмущение специфический юмор молодого человека по поводу русских. Мирзализаде дали 10 суток за возбуждение ненависти и вражды по отношению к лицам русской национальности с последующей депортацией. Правда, у комика нашлись защитники, да и он сам не особо хотел покидать Россию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз