Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки»

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки»

Певец рассказал о взаимоотношениях детей.

После того, как Сергей Лазарев публично заявил, что у него есть дочь, он стал чаще рассказывать о жизни своей семьи. Певец больше не скрывает, что на самом деле уже как год является отцом двух детей и часто публикует с ними совместные фото. На днях Лазарев рассказал об взаимоотношениях 5-летнего Никиты и годовалой Анны.

Есть няни, которые помогают, но я стараюсь много времени уделять детям. Стараюсь никого не забывать, потому что старшенькому уже пять лет, он может ревновать. Никита очень любит Аню - она его бьет, а он терпит. Я говорю: «Подожди, Никитушка, она пока не может ничего объяснить, не понимает ничего, поэтому терпи», - рассказал Лазарев.

Несмотря на плотный график, певец, как м любой ответственный отец, готовится к Новому году. На шоу «Вечерний Ургант» телеведущий сделал сюрприз участнику «Евровидения» и рассказал, что Никита написал в письме Деду Морозу. Оказалось, что мальчик не избалован и мечтает получить в подарок чемоданчик врача. По словам Лазарева, Никита с радостью ездит с отцом по делам и хорошо переносит любые поездки.

Встречи, саундчеки, концерты. Ему так все нравится. Абсолютно взрослый и самостоятельный! Как же быстро растут дети. Скоро и Анютка подрастет, заговорит. И держитесь все, будут совместные вылазки и поездки, - писал Лазарев в Инстаграме.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз