Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки»Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки» Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки»Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки» Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки»Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки»

Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки»

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Сергей Лазарев: «Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки»

Певец рассказал о взаимоотношениях детей.

После того, как Сергей Лазарев публично заявил, что у него есть дочь, он стал чаще рассказывать о жизни своей семьи. Певец больше не скрывает, что на самом деле уже как год является отцом двух детей и часто публикует с ними совместные фото. На днях Лазарев рассказал об взаимоотношениях 5-летнего Никиты и годовалой Анны.

Есть няни, которые помогают, но я стараюсь много времени уделять детям. Стараюсь никого не забывать, потому что старшенькому уже пять лет, он может ревновать. Никита очень любит Аню - она его бьет, а он терпит. Я говорю: «Подожди, Никитушка, она пока не может ничего объяснить, не понимает ничего, поэтому терпи», - рассказал Лазарев.

Несмотря на плотный график, певец, как м любой ответственный отец, готовится к Новому году. На шоу «Вечерний Ургант» телеведущий сделал сюрприз участнику «Евровидения» и рассказал, что Никита написал в письме Деду Морозу. Оказалось, что мальчик не избалован и мечтает получить в подарок чемоданчик врача. По словам Лазарева, Никита с радостью ездит с отцом по делам и хорошо переносит любые поездки.

Встречи, саундчеки, концерты. Ему так все нравится. Абсолютно взрослый и самостоятельный! Как же быстро растут дети. Скоро и Анютка подрастет, заговорит. И держитесь все, будут совместные вылазки и поездки, - писал Лазарев в Инстаграме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.