«Шакалы, стукачи, пресмыкающиеся»: боксёр-блогер оскорбил спортсменов из-за лозунга «Русские, вперёд»

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
«Шакалы, стукачи, пресмыкающиеся»: боксёр-блогер оскорбил спортсменов из-за лозунга «Русские, вперёд»

Надеемся, что Следком досконально изучит личность кавказца, который уничижительно высказывается о русских.

В Сети опубликовано несколько голосовых сообщений от боксёра-блогера, который критикует патриотично настроенных российских спортсменов. Сообщается, что в прошлом мужчина являлся чемпионом РФ по боксу.

«Исмаилов и Пираев, если вам так хочется быть русскими, то будьте, но не обобщайте», - говорит он, возмущаясь их поддержкой лозунга: «Русские, вперёд».

Боксёр также заявил, что боец ММА Макс Дивнич является стукачом и шакалом. Якобы из-за него и Миши Маваши посадили самбиста Ильяса Якубова. Якубов арестован за оправдание терроризма. Он опубликовал серию роликов с чеченскими террористами 90-х годов. За это и отправился в СИЗО.

«Тебе твоя религия ислам не запрещает врать? Как же это низко, просто самый дешёвый и обычный врунишка. Фу, это так низко и мерзко, как можно называть себя мусульманином и придумывать такое на ходу?», - ответил Дивнич, назвав оппонента радикальным исламистом.

Аккаунт боксёра, который раскритиковал русских за патриотизм.

«Что же вы так боитесь, господа, когда русские вновь стали называть себя русскими публично?», — написал Дивнич, на пост которого накинулись русофобы.

В публикации сказано, что на международной арене все представители страны - русские.

«Россия — это многонациональная страна, которая основана русским народом как совокупность славянских народов, принявших православную веру. Малые народы внутри РФ сохранили свою идентичность, в том числе свою культуру и уникальные языки. Русские вновь начали называть себя русскими публично и объединились снизу, но не против кого-то, а за своё — за безопасность и процветание на своей земле. Стоит сплотиться в непростое для нашей страны время и дать русским повторить то, что они делали всегда — бить врага за Россию и отстаивать своё», - написал боец ММА Дивнич.

В свою очередь, радикал с расистскими наклонностями продолжил нападки, в том числе на мусульман.

«Я никогда не видел, чтобы ни один русский не говорил: «Я дагестанец, я чеченец. Я честно не понимаю наших братьев, которые ищут довольства этих людей. Они никогда не будут вами довольны», - говорит он, обвиняя их в том, что братья по вере перед кем-то пресмыкаются.

Судя по всему, он действительно не понимает контекста. Русские, дагестанцы и чеченцы - это отдельные национальности, но выступая на международном уровне за Россию они все выходят под флагом той страны, за которую бьются. При этом все они могут с гордостью заявлять, что являются русскими, чеченцами или дагестанцами. И в этом единстве кроется сила любого государства, не только России.

К слову, Владимир Путин, рассуждая о подвиге дагестанца Нурмагомеда Гаджимагомедова заявил, что быть русским - это быть частью большого многонационального народа.

«Мне хочется сказать: «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, я ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин...», - подчеркнул он в начале СВО.

Добавим, что споры про лозунг «Русские, вперёд» начался после того, как президент Федерации бокса России Умар Кремлёв высказал идею запретить его. Он пояснил свою позицию о запрете тем, что подобные выкрики, с его точки зрения, могут привести к разделению по религиозному и национальному признаку.

Надеемся, что Следком досконально изучит личность кавказца Ханлара, который уничижительно высказывается о русских и решит - есть ли в словах мужчины состав преступления или нет.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Петербурге ММА-блогер Амид Юсубов задержан за призывы убивать русских.

Потомок Наполеона Бонапарта предупредил об опасности конфликта с Россией

Новости СВО: Украина атаковала пять регионов России, ВСУ попали в полукотёл

Фестиваль в честь Юрия Гагарина проходит в РФ, Армении, Киргизии и Таджикистане

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.