Шаурма в плавящейся пленке в московском кафе возмутила лидера «Синих ведерок»

Актуальный вопрос12 комментариев
Шаурма в плавящейся пленке в московском кафе возмутила лидера

Владельцы заведения на проспекте 60-летия Октября подают блюдо с «соусом» из расплавленного ядовитого пластика.

В одном из московских кафе быстрого питания мясо для шаурмы оттаивают для готовки прямо в упаковочной пленке, плавящийся пластик при этом стекает струйками и застывает на туше. Об этом рассказал в Fаcebook координатор движения автомобилистов «Синие ведерки» Петр Шкуматов.

Надругательство над мясом происходило 13 октября в кафе по адресу: Проспект 60-летия Октября, дом 29, к. 1. Обливающуюся ядовитым пластиком шаурму заметил товарищ Шкуматова, активист по Академическому району. На фотографии «деликатес» выглядит жутковато и походит на личинку монстра из фантастического фильма.

- Я не могу мимо этого пройти. Шаурма оттаивает и обгорает прямо в упаковочной пленке. «Шеф-повар» ждет в тамбуре, видимо, запах не очень, - возмущенно написал в своем аккаунте лидер «Синих ведерок».

Шкуматов сообщил, что проходимость заведения огромная, шаурму там покупают многие студенты, идущие мимо. Он отметил, что и сам не раз питался в этом же кафе. Координатор «Синих ведерок» намерен обратиться во все ответственные инстанции, чтобы нарушающее санитарные нормы заведение закрыли, а сам ларек снесли.

шаурма2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз