Школьного учителя судят в Курске за дискредитацию армии после доноса учениковШкольного учителя судят в Курске за дискредитацию армии после доноса учеников Школьного учителя судят в Курске за дискредитацию армии после доноса учениковШкольного учителя судят в Курске за дискредитацию армии после доноса учеников Школьного учителя судят в Курске за дискредитацию армии после доноса учениковШкольного учителя судят в Курске за дискредитацию армии после доноса учеников

Школьного учителя судят в Курске за дискредитацию армии после доноса учеников

ЗаконыПрокомментируйте новость
Школьного учителя судят в Курске за дискредитацию армии после доноса учеников

После инцидента учителя-экстремиста уволили из школы.

Курский районный суд рассмотрит административное дело в отношении 49-летнего учителя обществознания, на которого донесли ученики. По словам школьников, педагог оскорблял участников российской спецоперации на Украине, сообщает “Курская правда

Инцидент произошел еще в апреле прошлого года. В один из дней учитель вел урок у 10 класса и позволил себе лишнего. Из уст педагога начали доноситься речи, непозволительные в нынешней политической ситуации. Благо, патриотически настроенные ученики успели достать диктофон и подловить учителя на слове.

Позже в полицию обратился отец одного из школьников и передал запись сотрудникам. Тут же была организована проверка. За свои речи педагог предстал перед судом. Теперь ему грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей. Слушание назначено на 30 марта.

Стоит отметить, что, по информации Объединенной пресс-службы судебной системы региона, учителя-экстремиста уже уволили из школы. Что стало поводом для увольнения — руководство заведения не сообщило.

Ученики красногорской школы №10 принесли с собой в учебное заведение фаллоимитатор. Более того, недетскую игрушку они прикрепили на потолок в коридоре. Об этом сообщают местные паблики.

А в Тульской области местному жителю, чья 13-летняя дочь на уроке ИЗО нарисовала антивоенный рисунок, грозит лишение родительских прав. Пока отец-одиночка, на которого завели уголовное дело о дискредитации российской армии, находится под следствием, его дочь Машу отправили в детский дом, и с тех пор о ней мало что известно, сообщает издание «Правмира».

Отдыхавший в Мексике депутат из Курска угодил в новый скандал

Охранник из ХМАО назвал «дебилами» бойцов СВО и стал фигурантом дела

«Сделаем всё, чтобы искоренить нацизм» — Путин о поддержке СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.