Шокирующее откровение первоклассницы о жизни насмешило соцсети

Видео7 комментариев
Шокирующее откровение первоклассницы о жизни насмешило соцсети

Сразу видно, девочка Адель из Трускавца, была не подготовлена к интервью и выпалила то, что думала.

Забавный ролик разошелся по соцсетям после начала учебного года. Самая обычная школьная линейка по случаю начала учебного года в одной из гимназий украинского города Трускавец не предвещала ничего экстраординарного. Нарядные учителя, букеты цветов, старшеклассники чествуют первоклашек, танцуют, поют. Радуются учителя, мэр произносит торжественную речь, умиляются мамы. Одним словом все как полагается по сценарию. И тут журналист решил взять интервью у тех, кто в первый раз в первый класс. Все отвечали, что очень рады и давно хотели сесть за парты. А вот шестилетняя Адель удивила. На своей первой линейке шестилетняя девочка поделилась ожиданиями от жизни. На вопрос, почему она хочет учиться, девчушка просто ответила:

«Потом ещё пойдем учиться, потом пойдем в другую школу, потом – институт, и так на работу, и потом умрём», - мудро «очерчила» планы на будущее Адель.Ролик разместил «Труcкавец-онлайн» на YouTube.

Но есть и такие, кто не рвется в школу. Опять же по соцсетям "гулял" ролик с упирающимся мальчиком, который орал на всю улицу, что не хочет идти в школу. Видимо, тоже догадывался, что его ждет - школа, потом институт, потом работа и смерть.

Дети иногда так удивляют, что даже не знаешь, как реагировать. К примеру, одна из таких же малышек рыдала, потому что очень хотела жить в Советском Союзе. А почему? Да потому, что там все настоящее: и колбаса, и мороженое и всё-всё! А знает она это, потому что старички рассказывали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз