«Шоу грешница» и «Высший пилотаж»: Курганская епархия пожаловалась на салон эротического массажа в здании воскресной школы

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
«Шоу грешница» и «Высший пилотаж»: Курганская епархия пожаловалась на салон эротического массажа в здании воскресной школы

По словам пресс-секретаря епархии, проверки никакого результата не дают.

Курганская епархия пожаловалась на неприятных соседей воскресной школы: в том же здании на третьем этаже располагается студия эротического массажа. Об этом рассказал пресс-секретарь епархии Михаил Насонов в эфире телеканала «Спас». По его словам, проверки никаких результатов не приносят: надзорные органы не находят никаких нарушений. 

Так, салон эротического массажа менял название и официальный адрес, чтобы избежать закрытия. Но, по словам Михаила Насонова, проверять достоверность «новой» локации никто не стал. Салон до сих пор ведёт свои соцсети. Проверки же идут с 2021 года. Пресс-секретарь епархии назвал салон «притоном», а его услуги – «проституцией». 

«Были отказные по заявлениям. Но проверки ещё идут. Салон работает давно, под разными вывесками. Мы по понятным причинам туда не ходим и не выясняем в деталях. Если не переехали, то, думаю, что сейчас точно переедут. Хотя проблема не в соседстве, а в самом факте, что у нас проституция вроде как запрещена, а под видом салона уже разрешена», – поделился Михаил Насонов. 

Кстати, прайс салона достаточно высокий. Названия тоже оригинальные: «Шоу грешница», когда этажом ниже находится воскресная школа. Как вообще допустили открытие подобного заведения и почему оно до сих пор работает – непонятно. 

Сайт салона эротического массажа, который находится в одном здании с воскресной школой. Фото: издание «Подъём»

Ранее в Екатеринбурге общественникам удалось закрыть салон, предоставляющий интимные услуги. Бордель так же каждый раз открывался под разными названиями.

Оплевал и растоптал православный крест: бородач изумил объяснением своего поступка

Прошел через алкогольный ад и просветлел: три года назад не стало Петра Мамонова

Пять причин, по которым мужчины предпочитают проституток быстрому и бесплатному сексу на стороне – их назвала элитная куртизанка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.