Сибирская второгодница соблазнила участкового, соврав про возраст. Теперь ему грозит срок

ОБЩЕСТВО11 комментариев
Сибирская второгодница соблазнила участкового, соврав про возраст. Теперь ему грозит срок

Девочка познакомилась с мужчиной в социальной сети, где прибавила себе четыре года. Из-за внешности и косметики она и с виду казалась старше.

В одной из деревень Новосибирской области участкового полицейского проверяет Следственный комитет: 23-летний сотрудник МВД вступил в сексуальную связь с несовершеннолетней школьницей. Восьмиклассница познакомилась с ним в социальной сети.

Девочка, по словам односельчан, воспитывается в многодетной семье с пятью сестрами и маленьким братом. С учебой дела у нее обстоят неблагополучно, один раз ее оставляли на второй год, поэтому в 15 лет она учится в восьмом классе.

«Она очень симпатичная девчонка, выделяется среди подростков. Сформированная, взрослая внешне. Косметикой часто пользуется — родители позволяют», — рассказала «Комсомольской правде» соседка родителей школьницы.

Зарегистрировавшись в социальных сетях, девочка указала неверный возраст — на четыре года больше истинного. Среди всех претендентов на знакомство ей больше всего понравился 23-летний участковый, показавшийся ей взрослым и серьезным. Понравились девочке и лейтенантские погоны на форме молодого человека.

Фото молодого полицейского из соцсетей

Полицейский был рад знакомству. Участковым он стал после окончания вуза, жил в районном центре один, друзей особо не имел, не говоря уже о любимой девушке.

Переписка с новой знакомой оказалась для него приятным сюрпризом, и в результате парочка достаточно быстро перешла от виртуального общения к реальному. Понимая, что в родной деревне ее сразу «запалят», девочка ездила на свидания к своему возлюбленному в райцентр.

Тем не менее эти поездки не остались незамеченными, и вскоре интрижка между полицейским и несовершеннолетней вскрылась. Молодой человек отказывается комментировать ситуацию. Его подруга призналась, что изначально ввела парня в заблуждение относительно своего возраста и даже при встрече не раскрыла правду.

Заверения школьницы в том, что она вступила в сексуальную связь со взрослым мужчиной по собственному желанию, на следователей впечатления не произвели — проверка продолжается, и участковому грозит реальный срок.

Напомним, в октябре в Москве по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста, был задержан автор эротических произведений Дмитрий Стародубцев. По версии следствия, 13 лет назад автор эротических романов развратил 11-летнюю девочку. Но тогда жертва не решилась заявить на своего насильника, и только спустя годы, когда ей исполнилось 24, почувствовав себя сильной и уверенной, обратилась в полицию.

Ранее в брянском селе Барсуки разыскивали 13-летнюю школьницу, которая сбежала от матери одновременно с отчимом. Впоследствии девочка нашлась у родственницы 40-летнего мужчины. По некоторым данным, она беременна от сожителя своей матери и собиралась вместе с ним переехать из села в другое место.

В 2015 году 51-летний мужчина из Волгоградской области влюбился в юную падчерицу и совратил ее. Чтобы скрыть эти отношения от жены, мужчина заставил девочку сделать аборт. Он лично отвез ее в больницу, где медики, узнав возраст пациентки, сообщили о ее беременности в полицию. Та быстро вычислила, кто к этому причастен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз