Сибиряки заступились за машинистов, сбивших медведя

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Сибиряки заступились за машинистов, сбивших медведя

Местные жители оправдали работников «Норильского никеля» тем, что они избавили их от угрожающего жизни людей хищника.

Весь Интернет взорвало шокирующее видео, на котором машинисты тепловоза на большой скорости сбивают убегающего бурого медведя. При этом на видеоролике отчетливо слышно, как этот процесс забавляет мужчин - увеличивая скорость они кричали: “Дави его!”.

Однако несмотря на циничное поведение машинистов, сибиряки провозгласили их практическими героями, за то, что избавили их от очередного хищного животного.

Местные жители, не понаслышке знающие о жестокости медведя-шатуна, принялись бурно защищать работников «Норильского никеля» в социальных сетях.

- Я сам из Сибири и знаю, что такое медведи, не по книжкам! Конкретно этот медведь был обречен, его нужно было уничтожить, как можно скорее. Иначе неминуемо погибли бы люди. Очень жаль, что вы не понимаете, что такое медведь-шатун или медведь, у которого нарушилась психика. А вот если бы у вас кто-то пострадал, не дай Бог, вы бы сразу поняли! Так что не спешите становиться рьяными «гринписовцами»! - написал пользователь под ником Alex Kurovskiy.

- Вы не представляете, как страшен медведь, который вышел на людей! Пребывающий на грани холодной и голодной смерти, он не оставит в покое и оленье стадо. Судьба шатуна обречена, он будет ходить всю зиму и убивать там, где легче, а значит будет всегда выходить к людям, - прокомментировал один из жителей Сибири в соцсети.

- Медведь, который не спит зимой - бешеный медведь. Сейчас он на железнодорожных путях, но дойти до жилых мест ему, как «раз плюнуть». А там он может растерзать любого, кто встретится на его пути. Поэтому шатуна надо убивать, а не жалеть бедного мишку, сидя за компьютером,- написал еще один сибиряк.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141205_mishku_zadavili.mp4» preload=«auto»]

Напомним, Западно-Сибирская транспортная прокуратура продолжает проверку машинистов, которые сбили бурого медведя на путях необщего пользования ГМК «Норильский никель» в районе поста Голиково. Предварительно прокуратура выдвинула версию, что у машинистов не было возможности избежать столкновения с медведем.

В Краснодаре сильный ветер сорвал часть школьной крыши на детей

«Вода по щиколотку»: Центр современного искусства во Владимире несколько лет подвергается потопам из-за отсутствия ливнёвок и поребриков

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.