Скопинский маньяк вынашивал жуткие планы на своих жертв. Новые подробности громкого дела

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Скопинский маньяк вынашивал жуткие планы на своих жертв. Новые подробности громкого дела

Опубликована неизвестная ранее записка Виктора Мохова.

Сегодня, 8 марта, стали известны новые шокирующие подробности дела скопинского маньяка Виктора Мохова. Как рассказал следователь Дмитрий Плоткин в эфире телеканала «Россия 24», преступник не планировал отпускать своих жертв - двух несовершеннолетних школьниц.

По свидетельству сотрудника полиции, Мохов хотел убить девочек. «Он их называл кроликами. Говорил: «Придет время — и умрете вы. Я ваши тела закопаю. И ваши косточки никто не найдет»», — заявил следователь.

Об этом также свидетельствует неизвестная записка маньяка-педофила, ранее не фигурировавшая в деле. «Стареющие животные (собаки, кошки) при общении с молодыми становятся тоже моложе. То же и люди», — сообщает записка.

Как стало известно ранее, на свободу Виктор Мохов из колонии вышел 3 марта. Изначально в СМИ распространялась информация о том, что Мохов сразу же после колонии поехал в Москву, чтобы участвовать в ток-шоу. Даже уточнялось, что за это он получит баснословный гонорар – несколько миллионов рублей. Однако впоследствии эти сведения не подтвердились.

Мохов все же нарушил предписания ФСИН, и не прибыл вовремя по месту жительства для того, чтобы отметиться у силовиков. Причиной этому все же стало не участие в ток-шоу, а аварийное состояние дома скопинского маньяка. Не имея возможности остановиться у себя, он пытался заселиться в гостинцу, но ему везде отказали.

Тем временем, 6 марта телеграмм-канал 112 опубликовал эксклюзивное интервью с маньяком-педофилом, в котором он сообщил якобы истинные мотивы своего преступления. Напомним, Мохов сообщил, дескать, не собирался убивать 14-летнюю Катю Мартынову и 17-летнюю Лену Самохину, которых держал около 4-х лет в вырытом предварительно бункере. Да и сам бункер, со слов маньяка, он вырыл не для заточения своих жертв. «Я там отдыхал в этой комнатке. Не то, что для кого-то специально построил», - сказал Мохов.

Как ранее сообщал «Блокнот», Виктор Мохов похитил и 44 месяца держал в заточении своих юных жертв, двух рязанских девочек, возвращавшихся домой с праздника «День семьи и брака». Пленниц маньяк насиловал, морил голодом, травил газом. Девушек спасла случайная оплошность преступника. В своей необузданной похоти он не знал меры: Мохов подговорил одну из жертв, Катерину, подыграть ему, и разыграть сценку перед его новой молодой квартиросъемщицей. Катя, воспользовавшись случаем, передала записку девушке с просьбой обратиться в правоохранительные органы. Это в итоге спасло девочек – сотрудники милиции после долгих поисков обнаружили бункер маньяка Мохова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз