Собчак с Виторганом предсказали поражение России от Словакии и пожелали побед Украине

Актуальный вопрос45 комментариев
Собчак с Виторганом предсказали поражение России от Словакии и пожелали побед Украине

Телеведущая точно назвала счет, с которым наша сборная проиграет во втором матче Евро, а ее супруг раскритиковал поведение агрессивных российских фанатов.

Ксения Собчак открыла в себе экстрасенсорные способности и теперь готовится открывать студию «Гадаю-@бу-ворожу». Телеведущая похвасталась в Instagram, что заранее предсказала точный счет, с которым Россия проиграет Словакии в сегодняшнем матче в рамках чемпионата Европы.

«Светская львица» от оппозиции запостила в соцсети скрин собственного комментария к пространному посту на тему футбола собственного мужа - актера Максима Виторгана. «Муж и жена - одна сатана», и, кажется, обе половинки звездной парочки не слишком довольны и нашей сборной, и нашими проблемными болельщиками.

Так, ярый фанат Виторган два дня назад прокомментировал матч Украины с Германией, где немцы разбили соперников со счетом 2:0, и отметил, что атмосфера на стадионе значительно отличалась от происходящего на матче Россия - Англия 11 июня в Марселе, где «количество агрессивного *мачизма* на один квадратный метр было сильно выше среднего».

Также артист пожелал побед Украине в дальнейших матчах, так как им, по его мнению, есть чем победить и Северную Ирландию, и Польшу, но болеть отправился все-таки за своих в Лилль «с замиранием сердца». По поводу второго матча России в группе и высказалась ниже Ксения Собчак, предположив расклад поединка неудачный для России.

«Проиграем 2:1» - лаконично заявила телеведущая.

«Два назад предсказала счет в комментарии к »Инстаграму« мужа... Пора открывать студию »Гадаю-@бу-ворожу", - уже сегодня похвасталась Ксения.

пост Собчак Витогран

Подписчики Собчак отреагировали на ее пост по-разному:

«А третью игру? Как? А как Франция с Албанией?»;

«Посмотрите на тренера, страну и министра спорта! И все станет ясно!»;

«Вам бы не в комментаторы, а в Фонбет, ставки ставить»;

«Вы как тот омар-предсказатель. Я хочу записать на прием»;

«Я тоже предсказала дома и чего... Господи, Собчак, уймись. Ты тут с позиции антипатриотизма предсказала или с претензией на сверхспособности?»;

«Не предсказала, а накаркала»;

«Опять или снова виновата во всем Ксения Анатольевна»;

Многие просто попросили Ксению на всякий случай «предсказать» победу России в матче с Уэльсом 20 июня.

15 июня сборная России потерпела поражение от Словакии со счетом 1:2. Единственный гол в ворота соперников забил джокер Денис Ушаков на 75-й минуте матча, но его подвига не хватило ни для ничьей, ни для победы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 45 раз