Собрать ребенка в школу можно не выходя из домаСобрать ребенка в школу можно не выходя из дома Собрать ребенка в школу можно не выходя из домаСобрать ребенка в школу можно не выходя из дома Собрать ребенка в школу можно не выходя из домаСобрать ребенка в школу можно не выходя из дома

Собрать ребенка в школу можно не выходя из дома

ОБЩЕСТВО2 комментария
Собрать ребенка в школу можно не выходя из дома

Об этом позаботились магазины и сервис Яндекс Go.

Каждый год 1 сентября наступает неожиданно: летние каникулы закончились, детей привезли с дачи или моря и у родителей начинается традиционный квест под названием: «Как собрать ребенка в школу».

Всего за несколько дней необходимо закупиться тетрадками, пеналами и ручками, одеждой на осенний сезон, сменной обувью в школу и еще много чем другим. И каждый год практически все оказываются в ситуации, что что-то, да забыли. Именно эту задачу сейчас решают более 1000 магазинов детских товаров по всей России совместно с сервисом Яндекс Go. После того, как вы оформили заказ на сайте или приложении магазина, важно указать способ экспресс-доставки, которую и обеспечат водители Яндекс Go. Доставка груза, вместе со сборкой заказа оставит около двух часов.

Все, что может пригодиться школьнику для хорошей учебы, включая канцелярские товары, школьную форму, географические и политические карты и даже парты и мольберты можно найти на сайте или в приложении Детского Мира. Для детей там представлены более 50 категорий нужных товаров. После комплектации заказа водителю такси нужно всего 5/7 минут, чтобы забрать груз и отправиться к получателю.

Если вы не успели купить спортивную форму или же ваши дети забыли кроссовки для физкультуры, а дома никого нет, то можно выбрать срочно понадобившиеся вещи на сайте Декатлон. А водитель сервиса Яндекс Go сможет успеть привезти все  необходимое еще до начала занятия.

Магазины Lego (Мир кубиков) также готовит юных школьников к учебному дню. Они предлагают яркие наборы для ланча, контейнеры и бутылочки для еды, наборы цветных карандашей, портфели, и, конечно, наборы с сотнями мелких деталей знаменитого конструктора. И все это можно заказать онлайн. Доставить выбранные товары в день заказа помогут водители, сотрудничающие с Яндекс Go.

А магазины сети «Твой Дом» специально ко Дню знаний подготовили уже полностью укомлпектованные всем необходимым рюкзаки. Теперь можно не тратить драгоценное время на выбор канцелярских ножниц, клея или цветной бумаги - все это сделал гипермаркет. Есть несколько вариантов наборов на выбор.   

И таких магазинов, которые смогут отправить заказы быстрой доставкой Яндекc Go более тысячи по всей России. Всех их можно изучить здесь.

Помогут водители такси и в том случае, если ребёнок забыл что-то дома. Тут можно воспользоваться экспресс-доставкой. Для этого необходимо открыть приложение Яндекс Go, выбрать тариф «Доставка», добавить адреса, указать контакты получателя (например, это может быть классный руководитель или охрана школы) и выбрать опцию «доставка до двери». Водитель сервиса позаботится о том, чтобы забытый дневник доехал до своего владельца в целости и сохранности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.