Соловьев объяснил, как Малышева заработала на роскошный особняк в США

ОБЩЕСТВО26 комментариев
Соловьев объяснил, как Малышева заработала на роскошный особняк в США

По мнению телеведущего, его коллега живет не так уж и богато.

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал шикарную жизнь своей коллеги по цеху Елены Малышевой. Накануне на всеобщее обозрение ее роскошный особняк в США вставил в своем видеоролике оппозиционер Алексей Навальный. 

Соловьев очень удивился тому, что телеведущая стала объектом интереса оппозиционного политика, известного своими расследованиями о происхождении непомерных богатств российских чиновников. Ведь ведущая программы «Жить здорово» не является госслужащей, и закон никак не ограничивает ее право приобретать имущество в любой точке планеты. 

«Пусть он (Навальный - ред.) попробует, как Малышева, столько лет оставаться на топе популярности, делать высококачественные программы, посвятить свою жизнь популяризации медицины. Может, он тоже сможет заработать», - заявил Соловьев.

В беседе с URA.RU он напомнил, что Малышева давно занимается бизнесом и никогда этого не скрывала. Кроме того, она много лет ведет рейтинговую передачу на Первом канале. Ведущий предложил сравнить уровень жизни Малышевой с западными телезвездами сопоставимой величины. Он уверен, что на их фоне главный российский теледоктор "отнюдь не богато живет". 

Как стало известно, в 2016 году Малышева купила роскошный особняк в пригороде Нью-Йорка стоимостью 6,4 млн долларов. Его снимки быстро разошлись по сети и поразили как поклонников, так и хейтеров телеведущей.

Особняк Малышевой площадью 1100 кв.м. находится на берегу реки Гудзон. В нем больше 20 комнат. На первом этаже расположены гостиные и столовые. В них - хрустальные люстры, отделка из мрамора и антикварная мебель.

Кроме того, утверждается, что Малышева купила еще две квартиры в США, которые оформлены на ее сыновей.

Стоит отметить, что и сам Соловьев в свое время стал объектом расследования Навального. Оппозиционер рассказал о двух виллах телеведущего на итальянском озере Комо.

Проект «Пятая колонна»: всё ещё не иноагент Данила Поперечный, поливает Родину грязью, донатит Украине и регулярно приезжает в Россию

Как Запад пытается сделать Юлию Навальную из обычной вдовы "политиком"

Американские спецслужбы: «Путин не отдавал прямого приказа об убийстве Алексея Навального*»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль, основанный иноагентом

ОБЩЕСТВО

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на «Нашествие», который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.