Как у арабского шейха! В Сети обсуждают роскошный особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке

КУЛЬТУРА21 комментарий
Как у арабского шейха! В Сети обсуждают роскошный особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке

Опубликовано расследование, в результате которого у главного телемедика страны обнаружили роскошные апартаменты в США.

59-летняя Елена Малышева более 20 лет учит следить за здоровьем россиян с телеэкранов. Также владеет сетью клиник по всей стране. Кто бы знал, что ведущая «Жить здорово!» получает так много, что смогла себе позволить в 2016 году купить роскошный особняк в пригороде Нью-Йорка стоимостью 6,4 млн. долларов. Еще 2 квартиры в США, как уверяют журналисты, оформлены на ее сыновей. В Сеть попали снимки роскошных апартаментов Елены Малышевой, достойные разве что только арабских шейхов.

Особняк площадью 1100 кв.м. находится на берегу реки Гудзон. Он включает в себя 21 комнату, несколько ванных комнат. На первом этаже расположены гостиные, столовые. Хрустальные люстры, отделка из мрамора, антикварная мебель. Особняк поражает не только своими размерами, но и внутренним убранством. В Сеть также выложили и договор, в котором красуется имя покупателей – Елена Малышева и Игорь Малышев (так зовут ее мужа). Сравнили и подписи. Один в один подпись телеведущей.

Говорят, что в этом особняке живет ее сын Юрий. Малышева и не скрывает, что наследник учится и работает в США.

«Не хотите рассказать, откуда у вас резиденция в США?», «Жить в Америке – это чудо-чудесное», «Расскажите, как быть такой успешной, чтобы заработать столько денег, на дом в Нью-Джерси?», «Как домик в США? На чай пригласишь?», «Откуда деьнги?», - спрашивают Малышеву пользователи после расследования Алексея Навального.

Под последним постом телеведущая комментарии отключила. Но пользователи все равно находят возможность задать неудобные вопросы Елене Васильевне под другими ее публикациями. Комментария она еще не дала, предпочитая рассказывать в Stories, как проходят съемки ее программы.

Ранее ведущая влипла в скандал после заявления, что коронавирус - чудо чудесное. Потом ей пришлось объяснять, что она имела ввиду. Комик Илья Соболев сделал пародию на эту ситуацию с телемедиком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз