Социальная сеть ВКонтакте из-за неполадок оставила пользователей без музыки

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Социальная сеть ВКонтакте из-за неполадок оставила пользователей без музыки

Пользователи самой популярной соцсети России не могут найти свои аудиозаписи.

Сегодня миллионы зарегистрированных в ВКонтакте не смогли найти на своих страницах сохраненные ранее аудиозаписи. Многие подумали, что это очередное обновление, ведь недавно сеть перешла на новый дизайн. Но при попытке воспроизвести музыкальные записи появляется текст: «К сожалению, раздел аудиозаписей временно недоступен. Мы уже работаем над устранением неисправностей. Пожалуйста, попробуйте зайти позже».

Кроме того, некоторые пользователи сообщают, что у них возникают проблемы с доступом к сети в целом. В техподдержке заверяют, что в курсе всего происходящего и сейчас работают над устранением неполадок.

ВКонтакте вернула раздел с музыкой в приложение для iPhone только 12 сентября. Администрация пояснила, что это стало возможным после заключения соглашения о лицензировании музыкального контента между ВКонтакте и крупнейшими мировыми мейджорами — Universal Music Group, Warner Music Group и Sony Music Entertainment.

Сейчас ВКонтакте изучает возможности получения платы за прослушивание музыки и просмотр видео пользователями, но пока за эти функции платить не нужно.

Ранее сообщалось, что на московскую студентку наложили штраф в 400 тысяч за посты экстремистского содержания в соцсети  ВКонтакте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз