Совсем голые: молодые люди устроили стриптиз в московском метро и поплатилисьСовсем голые: молодые люди устроили стриптиз в московском метро и поплатились Совсем голые: молодые люди устроили стриптиз в московском метро и поплатилисьСовсем голые: молодые люди устроили стриптиз в московском метро и поплатились Совсем голые: молодые люди устроили стриптиз в московском метро и поплатилисьСовсем голые: молодые люди устроили стриптиз в московском метро и поплатились

Совсем голые: молодые люди устроили стриптиз в московском метро и поплатились

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Совсем голые: молодые люди устроили стриптиз в московском метро и поплатились

Свой дерзкий поступок голые пассажиры объяснили проигранным пари на работе.

Курьезный случай произошел в метро Москвы. Группа молодых людей от 19 до 29 лет неожиданно для пассажиров вдруг начала раздеваться прямо на глазах у всего вагона. Не обращая внимание на изумленных пассажиров трое мужчин и три женщины устроили настоящий стриптиз. Некоторые из находящихся в одном вагоне с нарушителями общественного порядка, записали на видео необычную акцию и выложили в Сеть. В результате всех любителей раздеваться на людях удалось задержать.

«В ходе мониторинга <...> была выявлена видеозапись, на которой молодые люди, находясь в вагоне электропоезда на Замоскворецкой линии, игнорируя правила приличия и благопристойности в общественном транспорте, сняли с себя одежду, тем самым выразив явное неуважение к присутствующим там пассажирам», - следует из сообщения МВД Медиа.

Во время допроса молодые люди раскрыли причины своего необычного поступка. Как выяснилось, оголиться в метро им пришлось из-за проигранного коллегам пари. Однако все нарушители общественного порядка сразу же раскаялись и признали свою вину.

Но несмотря на искреннее раскаяние суд Тверского района Москвы признал фигурантов виновными. В отношении пятерых было принято решение об административном аресте на срок до 14 суток. Один нарушитель подвергся административному штрафу.

Какие только удивительные истории не случают в столичной подземке. В начале года блогер Шамиль Каспийский решил устроить трэш-стрим в метро: он набросился на пассажира, отказавшегося пропускать его по своей карте, с угрозами расправы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.