Создатель Mortal Kombat с участием Путина снял мультфильм про террориста с отрезанной головой

ОБЩЕСТВО2 комментария
Создатель Mortal Kombat с участием Путина снял мультфильм про террориста с отрезанной головой

В ролике показана реакция людей из разных стран на появление исламского экстремиста.

В Сети опубликован мультипликационный ролик, посвященный реакции людей из разных стран на внезапное появление террориста. Автор представил зрителям три сюжета, в каждом из которых появляется одетый в черное мужчина с отрезанной головой в руке. Возможно, на создание ролика его вдохновил недавний страшный инцидент - убившая воспитанницу няня угрожала взорвать себя, потрясая отрезанной головой ребенка.

В первой части мультфильма действие происходит в США, и террориста немедленно расстреливает подъехавшая полиция. Во втором случае террорист появляется в условном европейском городе, кричит: «Аллах акбар!», а окружающее его люди отвечают ему тем же, оказавшись выходцами с Ближнего Востока. Третий эпизод происходит в России. Ни прохожие, ни даже полицейские просто не обращают на кричащего террориста с человеческой головой в руке никакого внимания.

Автором видео стал Алексей Юревич, создатель политического Mortal Kombat, в котором отношения с помощью кулаков выясняют известные мировые политики. В юбилейном, десятом, выпуске в поединке сошлись президент России Владимир Путин и американский лидер Барак Обама. Бой проходил с переменным успехом при участии Владимира Киселева и Сергея Лаврова с одной стороны и Реджепа Эрдогана, Ангелы Меркель, Франуса Олланда, Петра Порошенко - с другой. Финал поединка остался открытым.

Кроме юмористического Mortal Kombat, Юревич выпускает также мультфильм Ninja Action про похождения непобедимого воина, борющегося с толпами врагов. В двух эпизодах серии автор заменил ниндзя на известных персонажей - Владимира Путин, Дмитрия Медведева, Николая Валуева, Сергея Безрукова и многих других. Свои ролики создатель выкладывает в YouTube, на канале Animaction Decks.

Сним 5656

Жуткая история с отрезанной головой ребенка произошла 29 февраля. Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова в течение нескольких лет ухаживала за маленькой Настей и внезапно напала на нее. Убив девочку, няня отрезала ей голову, подожгла квартиру и выбежала на улицу. Ее заметили возле станции метро, где она размахивала детской головой и кричала, что взорвет себя. Установлено, что женщина страдает шизофренией.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз