Спикер Госдумы предложил проводить «физкультминутки» под руководством Валуева во время длительных заседаний

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Спикер Госдумы предложил проводить «физкультминутки» под руководством Валуева во время длительных заседаний

Сергей Неверов подбросил идею о перерывах на гимнастику, а председатель парламента назначил «физрука».

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов предложил председателю нижней палаты Вячеславу Володину во время длительных пленарных заседаний делать паузы для гимнастики.

Пленарные заседания Госдумы проходят с 10 до 18 часов с перерывом на полчаса в 12.00 и на два часа с 14.00. Однако сегодня заседание длилось дольше, чем обычно, из-за очень насыщенной повестки.

- Вячеслав Викторович, у группы депутатов появилось предложение, когда мы достаточно продолжительное время, с 16 часов, работаем, каждые полтора часа делать такую производственную гимнастику, разминку, - обратился к Володину Неверов.

Володин на это пошутил, что в роли тренера должен выступить Николай Валуев.

Когда заседание все же закончилось, спикер Госдумы отметил, что депутаты вышли на рекорд продолжительности работы пленарного заседания «с плюсом в две минуты». Таким образом, сегодня депутаты завершили работу в 20:32 по Москве.

Ранее сообщалось, что Николай Валуев, рост которого составляет 213 сантиметров, нашел еще более высокого спортсмена - волейболиста Станислава Динейкина, рост которого - 215 сантиметров. Боксер наконец-то смог почувствовать себя не "великаном", а "гномом".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз