Стало известно, будет ли Путин прививаться от коронавируса

ОБЩЕСТВО4 комментария
Стало известно, будет ли Путин прививаться от коронавируса

Дмитрий Песков сообщил, что президент сам сообщит о принятом решении.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал 27 декабря, что Владимир Путин будет вакцинироваться от коронавирусной инфекции.

Как отметил представитель Кремля, Путин ждал окончания всех формальностей. По словам Пескова, глава государства сам расскажет о принятом решении.

"Мы имеем право ожидать, что в обозримой перспективе президент сам расскажет о принятом решении. Он, собственно, и сказал, что он сам это обязательно сделает. Он сказал, что будет прививаться, что он принял такое решение и он ждал завершения всех формальностей", – цитируют Пескова vesti.ru.

В ходе общения с журналистами Песков также отметил, что во время пандемии все российские организации и ведомства работали эффективно и «без дешевого популизма».

Днем ранее Министерство здравоохранения России одобрил использование вакцины "Спутник V" для россиян старше 60 лет. В эту группу попадает и президент РФ.

Вакцинация уже идет по всей стран. Первыми в группу имеющих право на прививку попали врачи и учителя, чьи профессии сопряжены с повышенным риском заражения.

Ранее, 17 декабря, на большой пресс-конференции Владимир Путин признался, что не делал себе прививку от COVID-19, и объяснил причины этого.

Тем временем в воскресенье стало известно, что коронавируом заразился президент Абхазии Аслан Бжания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз