Ставшая звездой в Китае Татьяна Дмитриева умерла в 31 год из-за обезболивающих таблеток

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Ставшая звездой в Китае Татьяна Дмитриева умерла в 31 год из-за обезболивающих таблеток

Женщина совершила ошибку, приняв лекарства внутрь

Блогер Татьяна Дмитриева, которая обрела популярность в Китае, благодаря странице в местной соцсети, скончалась в возрасте 31 года. На девушку было подписано больше 50 тысяч человек. Она рассказывала о том, как проводит свои будни вместе с мужем Ван Тао: пара устраивала походы в горы, рыбалку, изучала языки и многое другое. Однако в последний месяц милый блог стал настоящей хроникой трагедии. 

В апреле Татьяна и Ван отправились на пикник с друзьями. Там девушка выпивала алкоголь, после чего, вернувшись домой, взяла еще две бутылки низкоалкогольного напитка. В итоге у блогера разболелась голова, и она решила, как уже потом сообщил её муж, принять сразу несколько обезболивающих. 

«Проглотила несколько таблеток, которые привезла из России. Я нервничал, потому что не знал, что это за препарат», - делился Ван, добавив, что потом с помощью переводчика понял, что это обезболивающие. 

Однако Татьяна не учла, что совмещение спиртных напитков и медикаментов, тем более в больших дозах, всегда воздействует на организм крайне негативно. В инструкции препарата указывались последствия подобного сочетания. В результате самочувствие Дмитриевой стало стремительно ухудшаться. 

«У нее не только не утихла головная боль, но и началась безостановочная рвота. Она была в замешательстве», — рассказал супруг Татьяны.

Вскоре женщину экстренно госпитализировали в одну из клиник провинции Гуйчжоу. Врачи положили ее в реанимацию, и она пролежала в коме 38 дней. Однако попытки медиков спасти 31-летнюю россиянку оказались безуспешными.

«Нана ушла от нас навсегда! Вчерашний поцелуй был нашим последним поцелуем. Я больше никогда не смогу поцеловать Нану, никогда!», — с сожалением написал Ван в личном блоге.

Отметим, Татьяна и Ван поженились всего год назад. У пары еще не было общих детей, но у мужчины есть две дочери от предыдущего брака.

Напомним, что на днях очередная утрата произошла в семье Фриске - из жизни ушла двоюродная сестра Жанны и Натальи. Причиной тому стала тоже онкология, с которой Татьяна Гончаренко боролась на протяжении 14 лет. Болезнь то отступала, то вновь возвращалась. Но в последний раз рецидив был уже в агрессивной форме и на самой последней стадии.

Отец Фриске, который приходится дядей покойной сестре певицы, уверен, что его 39-летнюю родственницу погубили иностранные врачи. По его словам, в Турции Татьяну лечили вообще по другой амбулаторной карте, совсем от другой болезни, а в Израиле, мужчина убежден, что из их семьи просто высасывали деньги.

По материалам Hk01.

Фото: соцсети

«На Украине начинается гражданская война»: партизаны жгут инфраструктуру, военные машины и обстреливают военкоматы из РПГ

Пытались спасти всей страной: 9 лет назад после продолжительной болезни умерла Жанна Фриске

Новости СВО: трагедия в Шебекино, конец спецоперации и захват Красногоровки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.